Kundenbewertungen

Finden Sie heraus, was unsere Kunden über uns sagen! Diese Bewertungen werden von nachgewiesenen Kunden abgegeben: Mieter und Vermieter werden gebeten, zum Ende des Mietverhältnisses ihre Bewertung abzugeben.

3421 Bewertungen seit 14.01.2013 mit einer Durchschnittsnote von 4,8/5

Avatar von Frederic D.

Am 13/08/2018 -

Tres bon site .personnel accueillant et repondant a nos questions avec amabilite .bons conseils et documents fournis utiles.merci pour votre organisation

Frederic D., Eigentümer eines FRANKIA I650 in Labourse.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

Avatar von Innes P.

Am 13/08/2018 -

Only discovered Wikicampers through internet search. They were really good and offered us a simple way to access a great choice of camper-vans. Everything went very smoothly, both with Wikicampers and the family we hired the camper-van from. I have been telling all of my friends about how easy the whole process was. Will use them again for sure.

Innes P. hat das Wohnmobil von Rachel L. in Vertou gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Dear Traveller, Thank you for your testimony. We are delighted to hear that you are satisfied with your rental ! See you soon on Wikicampers :)

Avatar von JEROME P.

Am 13/08/2018 -

Accueil fantastique au téléphone. Superbe réactivité, ensemble bien qu’on est au Pays basque ! Félicitations et continuez comme ça

JEROME P. hat das Wohnmobil von Patrice R. in Roquefort-sur-Garonne gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Merci pour vos compliments ! Nous sommes particulièrement heureux que vous ayez apprécié nos services. A bientôt pour de nouvelles aventures :)

Avatar von Estelle H.

Am 13/08/2018 -

Application très simple d utilisation et très pratique

Estelle H. hat das Wohnmobil von Céline B. in Fonsorbes gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre ressenti sur l'utilisation de notre application. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.

Avatar von Marie-Claude T.

Am 13/08/2018 -

Merci de l'aide et des conseils précieux que vous nous apportez pour la location de notre camping-car.

Marie-Claude T., Eigentümer eines ITINEO MJB 740 in Saint-Paul-en-Pareds.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Merci pour vos compliments ! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

Avatar von Jérôme L.

Am 12/08/2018 -

Tout est parfait , mais les assurances sont trop cheres.

Jérôme L. hat das Wohnmobil von Ludivine L. in Saint-Thuriau gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre ressenti sur l'utilisation de notre plateforme. Nous souhaitons continuellement améliorer nos services et l'expérience utilisateur. Votre témoignage nous sera d'une grande aide, nous vous en remercions! A très bientôt :)

Avatar von Olivier F.

Am 12/08/2018 -

le site mériterait d'être plus accessible ou plus simple d'utilisation.

Olivier F., Eigentümer eines RAPIDO Transit in Besse-et-Saint-Anastaise.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre ressenti, nous prenons en compte vos remarques afin d’améliorer notre service. A bientôt sur notre site !

Avatar von Frédéric B.

Am 12/08/2018 -

Malgré une annulation 2 semaines avant la date prévue, nous avons pu trouver une autre camping-car équivalent. Ceci grace au choix assez important sur le site. J'aurai tout de même apprécié un coup de téléphone de votre part, afin de nous accompagner dans notre nouvelle reccherche.

Frédéric B. hat das Wohnmobil von Christian G. in Senas gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre avis, il nous est précieux pour améliorer nos services et continuer de vous satisfaire ! Nous sommes ravis que vous ayez pu louer un autre véhicule. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site :)

Avatar von Richard V.

Am 12/08/2018 -

satisfait de notre 1ère sortie en camping car ,et ce sera surement a refaire et plus longtemps. mais avec un profilé ou un intégral.

Richard V. hat das Wohnmobil von Vincent et Aurelie W. in Mourmelon-le-Grand gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux que votre location vous ait plu ! A bientôt pour de nouvelles aventures :)

Avatar von Nicole D.

Am 11/08/2018 -

malgré le contretemps dû à une panne mécanique, merci d'avoir assuré avec votre service assistance

Nicole D., Eigentümer eines AUTRE Ducato in Dax.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de notre suivi suite à cette panne mécanique. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

Avatar von Pierre M.

Am 11/08/2018 -

Souhaitant que nous ayons à collaborer encore plus souvant c'est tellement bien

Pierre M., Eigentümer eines CHAUSSON TRIGANO best of 718 eb in Tarbes.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

Avatar von Bernard J.

Am 09/08/2018 -

Super site et super contact téléphonique. Réponse à toutes mes interrogations, site à recommander sans modération!

Bernard J. hat das Wohnmobil von Renaud J. in Marseille gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour cette 1ère réservation et d'avoir répondu à vos interrogations :) Nous espérons que vous avez passé un agréable séjour !

Avatar von Sébastien V.

Am 08/08/2018 -

Le système de Chat en direct est simplement indispensable au regard des autre sites... merci pour ce service.

Sébastien V., Eigentümer eines WESTFALIA VIANO MARCO POLO V6 in Challes-les-Eaux.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

Avatar von Benoît P.

Am 07/08/2018 -

Je n'ai pas eu affaire à Wikicampers directement mais le concept et le site sont bien pensés.

Benoît P. hat das Wohnmobil von PHILIPPE I. in Saint-Dizier gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre ressenti sur l'utilisation de notre plateforme. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de ce concept :)

Avatar von Damien L.

Am 07/08/2018 -

Merci. Ce fut une découverte et la facilité d'accès et le sérieux sont rassurants pour les néophytes que nous étions. Merci à toute l'équipe !

Damien L. hat das Wohnmobil von David W. in Outreau gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour cette 1ère réservation et que vous ayez apprécié notre disponibilité :) Nous espérons que vous avez pu découvrir de beaux paysages.

Avatar von Jean-Claude L.

Am 07/08/2018 -

Efficace et trés compétitif. Je recommande.

Jean-Claude L. hat das Wohnmobil von Cedric D. in Châteaubernard gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt :)

Avatar von Caroline B.

Am 07/08/2018 -

première expérience très réussie, aucun souci rencontré... vivement la prochaine !

Caroline B. hat das Wohnmobil von Jean-Louis L. in Perpignan gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site. Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour. N’hésitez pas à partager votre expérience autour de vous. :)

Avatar von Jerome L.

Am 07/08/2018 -

Wikicampers est à mon avis le meilleur moyen de louer un camping-car en toute sérénités

Jerome L. hat das Wohnmobil von Cyrille N. in Conflans-sur-Anille gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

Avatar von Michael B.

Am 06/08/2018 -

Excellent pour la location de mon CC. L'application est super facile à utiliser. Pratique pour les états des lieux.

Michael B., Eigentümer eines CHAUSSON Welcome 4 in Romans-sur-Isère.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre ressenti sur l'utilisation de notre application "My Wikicampers". Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

Avatar von Patrick B.

Am 06/08/2018 -

Nous apprécions votre disponibilité et votre sérieux. Nous avons réalisé notre première location en toute confiance. Merci à vous.

Patrick B., Eigentümer eines LE VOYAGEUR LV7 in Tonneins.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

Avatar von Fumagalli I.

Am 06/08/2018 -

Great first experience with a camping-car thanks to Wikicampers

Fumagalli I. hat das Wohnmobil von Cecile L. in Pignans gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Dear Traveller, Thank you for your testimony. We are delighted to hear that you are satisfied with your rental ! See you soon on Wikicampers :)

Avatar von Claude et céline C.

Am 01/08/2018 -

j'espére que sa va continuer ainsi, la prévention à sont effet positif grâce à vos nombreux conseils tous ce passe à merveille.

Claude et céline C., Eigentümer eines ADRIA Matrix axess M670 SC in Plaisance-du-Touch.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

Avatar von CHRISTIANE R.

Am 01/08/2018 -

Malgrès notre litige avec le propriétaire, il est juste de constater que Wikicampers est un site internet très sérieux ! Le service client est particulièrement à l'écoute de ses clients et reste toujours très aimable ! Pour cel nous reviendrons vers vous pour un autre séjour. À bientôt

CHRISTIANE R. hat das Wohnmobil von Yolande D. in Biganos gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Merci pour votre témoignage. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de notre service client ! Nous espérons qu'une future location vous apportera entière satisfaction.

Avatar von Thierry M.

Am 01/08/2018 -

Sérieux, je recommande, merci pour toute les informations utiles et votre gentillesse au téléphone.

Thierry M., Eigentümer eines CHALLENGER Mageo 116 in Castelsarrasin.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous sommes ravis que votre 1ère location se soit bien déroulée. En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

Avatar von Fabrice J.

Am 01/08/2018 -

je suis ravie d'avoir découvert ce site, à garder dans un coin...

Fabrice J. hat das Wohnmobil von Jacques D. in Couternon gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour votre témoignage. Nous espérons que vous avez passé un bon séjour. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site :)

Avatar von Leina S.

Am 31/07/2018 -

Un site qui m'était inconnu mais quelle belle découverte ! :) Pratique, rapide, fonctionnel et cela marche au top ! Que ce soit pour modifier les dates, pour répondre aux questions ou autre. Quelle super idée ! Je le recommande et l'utiliserai prochainement ! C'est bien pratique d'avoir de nombreux contacts et diverses offres pour toutes les recherches et régions au même endroit !

Leina S. hat das Wohnmobil von Lucile V. in Thonon-les-Bains gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour cette 1ère réservation et que vous ayez apprécié notre disponibilité :) Au plaisir de vous retrouver pour une future location !

Avatar von Christophe P.

Am 31/07/2018 -

Très tres bon site, on est bien conseillé et il nous rappel si on oublie d envoyer des papiers et il nous rassure, site sécurisé et très sérieux je reviendrai

Christophe P. hat das Wohnmobil von Mickael P. in Saint-Chamas gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

Avatar von Bruno Q.

Am 30/07/2018 -

Site trés agréable, on trouve toujours un camping-car qui nous correspond.

Bruno Q. hat das Wohnmobil von PHILIPPE T. in Eysines gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Toute l'équipe de Wikicampers vous remercie de votre confiance pour la 3ème année consécutive ! Nous vous souhaitons de belles vacances en camping car. A bientôt.

Avatar von FABRICE Q.

Am 30/07/2018 -

Efficace, rapide et convivial ! Le petit SMS au moment du départ est également une sympathique attention...

FABRICE Q. hat das Wohnmobil von Ronan G. in Plouvien gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre avis, il nous est précieux pour améliorer nos services et continuer de vous satisfaire ! Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour :)

Avatar von Des Marchais M.

Am 30/07/2018 -

Nous avons vraiment apprécié faire affaire avec Wikicamper, tout est clair et facile d’utilisation, nous allons certainement réitérer l’experience!

Des Marchais M. hat das Wohnmobil von Francis L. in Saint-Jean-d'Illac gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt