Kundenbewertungen

Finden Sie heraus, was unsere Kunden über uns sagen! Diese Bewertungen werden von nachgewiesenen Kunden abgegeben: Mieter und Vermieter werden gebeten, zum Ende des Mietverhältnisses ihre Bewertung abzugeben.

3421 Bewertungen seit 14.01.2013 mit einer Durchschnittsnote von 4,8/5

Avatar von SOPHIE R.

Am 15/10/2019 -

Accueil téléphonique au top, personne trés agréable, pour ma part, un service irréprochable, merci

SOPHIE R. hat das Wohnmobil von Joelle B. in Pessac gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Notre équipe est ravie d'avoir pu vous accompagner durant cette 1ère expérience en camping car Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et espérons vous revoir bientôt sur Wikicampers :)

Avatar von Pascale G.

Am 14/10/2019 -

Camping car très fonctionnel le locataire très sympathique et disponible nous avons passez de superbe vacances pour une première fois en camping car a refaire

Pascale G. hat das Wohnmobil von Gérard P. in Vienne gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Notre équipe est ravie d'avoir pu vous accompagner durant cette 1ère expérience en camping car. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et espérons vous revoir bientôt sur Wikicampers :)

Avatar von Jean Marc J.

Am 13/10/2019 -

Site de location très efficient, et de bonnes relations avec leurs collaborateurs. Je recommande ce site.

Jean Marc J., Eigentümer eines CALIFORNIA T6 in Bourg-en-Bresse.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

Avatar von Laurent D.

Am 10/10/2019 -

Merci pour l'efficacité du service et la gentillesse des contacts au telephone.

Laurent D., Eigentümer eines TRANSPORTEUR T5 in Labenne.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

Avatar von Claude S.

Am 10/10/2019 -

Merci pour votre travail d'accompagnement dans les formalités administratives

Claude S., Eigentümer eines CHAUSSON FLASH in Tignieu-Jameyzieu.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site. A très bientôt. :)

Avatar von Pierre B.

Am 09/10/2019 -

nous sommes entièrement satisfaits de vos services et vous recommandons vivement

Pierre B., Eigentümer eines CHAUSSON 718 XLB in Saint-Sornin-Leulac.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

Avatar von Serge R.

Am 08/10/2019 -

C'est très bien de pouvoir avoir un interlocuteur rapidement au téléphone

Serge R. hat das Wohnmobil von Audrey P. in Lempdes gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour cette 1ère réservation et que vous ayez apprécié notre disponibilité :) A très bientôt.

Avatar von Sébastien L.

Am 07/10/2019 -

Top très accueillant et sympathique au téléphone pour finalisé la location

Sébastien L. hat das Wohnmobil von Jean-baptiste B. in Saint-Philibert gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis suite à l'accompagnement reçu lors de votre réservation de dernière minute. Nous transmettons vos encouragements à nos équipes. Au plaisir de vous retrouver pour une future location. :)

Avatar von Corinne M.

Am 07/10/2019 -

Très bien conseillé par le propriétaire, malgre tout nous ne reproduirons plus ce mode de vacances il ne correspond pas à nos attentes.

Corinne M. hat das Wohnmobil von Jean-Pierre P. in Chevenoz gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes navrés que ce mode de voyage ne correspond pas à vos attentes. Nous espérons que vous serez pleinement satisfait lors de vos prochaines vacances !

Avatar von Mick B.

Am 07/10/2019 -

Great site with huge variety of vans to pick from ,wish we had this in Ireland.

Mick B. hat das Wohnmobil von LACOUT L. in Labenne gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Dear traveller, Thank you for your comments. It was a pleasure to help you in your booking. See you soon on Wikicampers !

Avatar von FLORENCE L.

Am 04/10/2019 -

contrat de location plus que complet même des petits choses qu'on ne pense pas. Je recommanderais ce site à des amis voulant faire de la location

FLORENCE L., Eigentümer eines CHAUSSON welcome 78 in Herly.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

Avatar von Jean-Paul V.

Am 03/10/2019 -

Merci - Experience à renouveler

Jean-Paul V. hat das Wohnmobil von Pierre-Etienne C. in Barzun gemietet.

Avatar von Teddy S.

Am 03/10/2019 -

Très bon site je recommande

Teddy S. hat das Wohnmobil von Michel F. in Delettes gemietet.

Avatar von Jane P.

Am 03/10/2019 -

... excellent vacances accomplie grâce à Wikicampers! À refaire...

Jane P. hat das Wohnmobil von Francis L. in Saint-Jean-d'Illac gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

Avatar von Pierre B.

Am 02/10/2019 -

Le site est plus destiné aux propriétaires qu'au locataires !

Pierre B. hat das Wohnmobil von Philippe B. in Le Luc gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre ressenti sur l'utilisation de notre plateforme. Nous souhaitons continuellement améliorer nos services et l'expérience utilisateur. Votre témoignage nous sera d'une grande aide, nous prenons contact avec vous pour en discuter. A bientot

Avatar von JEAN-CLAUDE B.

Am 02/10/2019 -

Pour une première location grand, merci à Wikicampers qui nous a facilité grandement la tâche. une mécanique bien huilée..

JEAN-CLAUDE B. hat das Wohnmobil von Jean marie B. in La Saussaye gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Mille mercis de la part de toute l'équipe pour ce commentaire encourageant :) Nous sommes heureux de lire que vous avez fait bon voyage. A bientôt sur Wikicampers !

Avatar von Marie claire F.

Am 02/10/2019 -

merci a wikicampers pour ce site très bien fait pour notre 1ère expérience nous sommes ravis nous avons fait de la pub au mans et nous recommencerons l année prochaine un grand MERCI a toutes l équipe

Marie claire F. hat das Wohnmobil von Jean michel B. in Châteaubernard gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Notre équipe est ravie d'avoir pu vous accompagner durant cette 1ère expérience en camping car Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et espérons vous revoir bientôt sur Wikicampers :)

Avatar von Dany R.

Am 02/10/2019 -

C'était parfait ! Simple et de plus vous êtes super disponibles !!!

Dany R. hat das Wohnmobil von Maïté E. in Cambo-les-Bains gemietet.

Avatar von Michel P.

Am 01/10/2019 -

L'envoi des pj est difficile. Merci pour votre travail

Michel P. hat das Wohnmobil von Patrick J. in Rennes gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci d'avoir partagé votre avis, il nous est précieux pour améliorer nos services et continuer de vous satisfaire ! Nous prenons note de votre retour d'expérience sur le chargement des documents et allons faire notre maximum pour l'améliorer. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.

Avatar von MICKAEL P.

Am 01/10/2019 -

Un peu trop de mails a mon goût sinon RAS

MICKAEL P. hat das Wohnmobil von TDM LOISIRS P. in Cormeilles-en-Vexin gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions de votre retour d'expérience. Il est vrai qu'un email vous est transmis à chaque étape de votre dossier de réservation. Nous espérons tout de même qu'ils ont pu vous apporter les informations nécessaires. Nous allons prendre en considération votre remarque pour améliorer notre service. En espérant vous revoir prochainement sur Wikicampers !

Avatar von Ludovic S.

Am 01/10/2019 -

Super site et facile a utilisé

Ludovic S. hat das Wohnmobil von Lionel M. in Mably gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur le site. En espérant vous revoir prochainement pour un prochain voyage !

Avatar von FREDERIC S.

Am 01/10/2019 -

Pour une première location pas de problème avec wikicampers le site parait très compétent

FREDERIC S. hat das Wohnmobil von Nuno R. in Breuillet gemietet.

Avatar von Karel V.

Am 01/10/2019 -

Le chat popup est très ennuiant

Karel V. hat das Wohnmobil von Caroline H. in Évires gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience sur le site internet. Nous prenons en considération votre remarque et allons voir comment vous permettre de bloquer le chat pour que vous ne soyez pas importuné. Nous espérons vous revoir pour un futur voyage !

Avatar von Jean Marie M.

Am 01/10/2019 -

Système tres et simple et sécurisé . J'ai déjà recommande

Jean Marie M. hat das Wohnmobil von Olivier B. in Voiron gemietet.

Avatar von Charles C.

Am 01/10/2019 -

super pratique! et sécurisé!

Charles C. hat das Wohnmobil von David J. in gemietet.

Avatar von Françoise P.

Am 01/10/2019 -

Malheureusement, le site ne verifie pas l'état des cc et nous sommes tombés sur quelqu'un de malhonnête. Nous avons perdu quasiment un tiers du prix de la location et nos vacances ont été fichues puisque nous n'avons pas pu partir.

Françoise P. hat das Wohnmobil von Loïc L. in Le Gué-d'Alleré gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis suite à votre location avec le véhicule de Loic. Le rôle de Wikicampers est de faiciliter les locations entre particuliers. Il appartient au locataire de vérifier la conformité du camping car lors du départ grâce au contrat qui vous est fourni. Les avis laissés sur les annonces sont essentiels et sont un bon indicateur pour les futurs locataires et jusqu'alors ce véhicule (bien qu'âgé de 25 ans) avait reçu de bonnes évaluations. Nous avons bien pris note des dysfonctionnnements rencontrés et avons demandé au propriétaire un remboursement partiel puisque vous n'avez pas pu profiter pleinement de vos vacances. Nous avons également demandé au propriétaire d'effectuer les réparations nécessaires. Nous esperons qu'une future location, vous apportera entière satisfaction.

Avatar von Catherine D.

Am 01/10/2019 -

Ne pas hésiter, beau camping car très bien équipé

Catherine D. hat das Wohnmobil von Damien L. in Magoar gemietet.

Avatar von Jean-marc D.

Am 30/09/2019 -

Pratique facile les vacances commencent déjà ici

Jean-marc D. hat das Wohnmobil von Michel L. in Cestas gemietet.

Avatar von Franck I.

Am 30/09/2019 -

Merci pour les conseils sur l'adaptation du tarif

Franck I., Eigentümer eines CAMPEREVE CAP COAST 6 in Ladoix-Serrigny.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

Avatar von Christian C.

Am 30/09/2019 -

Nous avons eu un sinistre sur cette location , wikicampers à été rapide sur la prise en charge de notre store endommagé et nous avons été dédommagé dans les 3 semaines comme prévu , Merci

Christian C., Eigentümer eines ETRUSCO T7400QB in Bolbec.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services y compris en cas de dommages. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)