Kundenbewertungen

Finden Sie heraus, was unsere Kunden über uns sagen! Diese Bewertungen werden von nachgewiesenen Kunden abgegeben: Mieter und Vermieter werden gebeten, zum Ende des Mietverhältnisses ihre Bewertung abzugeben.

3421 Bewertungen seit 14.01.2013 mit einer Durchschnittsnote von 4,8/5

Avatar von Florence P.

Am 15/02/2019 -

Nous sommes ravis, la facilité de location, l'accès au site ainsi que les contacts téléphoniques ce sont toujours très bien passés. À conseiller et a renouvelé.

Florence P. hat das Wohnmobil von Olivier G. in gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour cette 1ère réservation et que vous ayez apprécié notre disponibilité :) Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable moment ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. :)

Avatar von Arnold P.

Am 11/02/2019 -

Une premiere approche sympathique du monde du camping

Arnold P. hat das Wohnmobil von Alexandre D. in Dourges gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux que votre séjour en camping-car vous ait plu ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. :)

Avatar von Bruno B.

Am 11/02/2019 -

Merci d'avoir été réactif, quand le CC réservé avait un problème mécanique

Bruno B. hat das Wohnmobil von Jean-pierre S. in Six-Fours-les-Plages gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience suite à votre location via Wikicampers. Nous espérons que vous avez pu découvrir de beaux paysages. Merci de votre confiance. :)

Avatar von Jeremy F.

Am 09/02/2019 -

A ce jour tous je n'ai pas eu de complication. La caution est géré par la plate-forme ce qui est un plus. Bonne réactivé

Jeremy F., Eigentümer eines MARCO POLO 2.2 CDI 160 ch in Annecy.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

Avatar von Méli P.

Am 09/02/2019 -

Le site est super bien fait pour tous les partis. Malgré nos problèmes imprévisibles de l'arrivée et la grosse note supplémentaire que ça nous aurait coûté. Je recommanderais volontier ce site à mes clients, famille et amis!

Méli P. hat das Wohnmobil von Marc H. in Solliès-Pont gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Merci pour vos compliments ! Nous sommes heureux que votre location vous ait plu malgré quelques aléas. Toute l’équipe est ravie de savoir que nos services vous apportent satisfaction Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. :)

Avatar von Martine L.

Am 08/02/2019 -

1ere experience de location de camping car,nous sommes ravis.le site et le personnel wikicampers tout est au top.

Martine L. hat das Wohnmobil von Anais P. in Gouvieux gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour cette 1ère réservation et que vous ayez apprécié notre disponibilité :) Nous vous souhaitons de belles vacances !

Avatar von Cyril L.

Am 06/02/2019 -

pas eu la possibilité de payer en CB .

Cyril L. hat das Wohnmobil von Laurent N. in Cintré gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site. Vous avez eu la possibilité de payer en carte bancaire. Cependant votre paiement par carte bancaire a été refusé par la banque. Nous espérons que ces précisions vous apporteront satisfaction et que vous passerez d'agréables vacances :)

Avatar von Déborah G.

Am 06/02/2019 -

Merci de vos conseils et votre réactivité au téléphone

Déborah G., Eigentümer eines RIMOR Europeo 95 plus in Montpellier.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

Avatar von Jean A.

Am 06/02/2019 -

Simple et pratique

Jean A. hat das Wohnmobil von Eric M. in Corconne gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre fidélité. A bientôt :)

Avatar von Claudine B.

Am 05/02/2019 -

Tout c est passé comme prévu très satisfait

Claudine B., Eigentümer eines CHALLENGER magéo119 eb in Saint-Romain-de-Benet.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

Avatar von Sylvie T.

Am 31/01/2019 -

Ce site est efficace et securisant

Sylvie T. hat das Wohnmobil von Jérôme P. in Naintré gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

Avatar von Jean-Guy P.

Am 31/01/2019 -

Les questions posées ont toutes trouvées réponses justes qui me permettaient de poursuivre la réservation. Merci spécialement à Aurélie

Jean-Guy P. hat das Wohnmobil von Pascal C. in Cailloux-sur-Fontaines gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour cette 1ère réservation et que vous ayez apprécié notre disponibilité :) Au plaisir de vous retrouver pour une future location.

Avatar von Caroline C.

Am 28/01/2019 -

locataire ayant fortement dégradé le véhicule

Caroline C., Eigentümer eines RIMOR Katamarano 8 in Cuq-Toulza.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site. Suite à votre déclaration de dommage indiquant la glace du rétroviseur et le bouton du réfrigérateur cassés le service assurance a procédé à votre indemnisation. Nous espérons que vos futurs locations vous apporteront satisfaction. Merci de votre confiance !

Avatar von Guillaume A.

Am 27/01/2019 -

Merci pour vos conseils et votre profésionnalisme

Guillaume A., Eigentümer eines BURSTNER Itt666 in Pau.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site. Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

Avatar von Bruno B.

Am 27/01/2019 -

Site incontournable pour louer 1 camping car

Bruno B. hat das Wohnmobil von Daniel S. in Saint-Pierre-des-Corps gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

Avatar von Antoine D.

Am 25/01/2019 -

Merci pour votre service

Antoine D., Eigentümer eines TRANSPORTEUR T5 VAN in Rennes.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

Avatar von Jean-francois J.

Am 24/01/2019 -

satisfaisant je conseille ce site

Jean-francois J., Eigentümer eines ADRIA matrix axess 670sc in Liancourt-Fosse.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

Avatar von Hervé C.

Am 24/01/2019 -

Etant donnée que je suis mal votante je vous remercie pour votre aide et votre sympathie

Hervé C., Eigentümer eines DETHLEFFS Globetrotter in Saint-Évarzec.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis suite à l'accompagnement reçu lors de la publication de votre annonce. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant de belles locations sur Wikicampers :)

Avatar von Patrick Z.

Am 23/01/2019 -

Merci pour vos compétences et votre efficacité

Patrick Z., Eigentümer eines FONT VENDOME Leader van in La Chapelle-en-Vercors.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

Avatar von Mick S.

Am 22/01/2019 -

Notre premier fois. le site est excellente

Mick S. hat das Wohnmobil von Benoît H. in Tonneins gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

Avatar von Emilie S.

Am 22/01/2019 -

site simple et réactif, agréable pour naviguer

Emilie S. hat das Wohnmobil von Franck G. in Saint-Gènes-Champanelle gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre ressenti sur l'utilisation de notre plateforme. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe de Wikicampers se joint à moi pour vous dire à bientôt sur notre site :)

Avatar von Pierre M.

Am 21/01/2019 -

Merci à Wikicampers et toute l'Equipe

Pierre M., Eigentümer eines CHAUSSON TRIGANO best of 718 eb in Tarbes.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

Avatar von Eric C.

Am 17/01/2019 -

C'est la première fois que nous louons avec vous, nous vous remercions pour votre sérieux, votre écoute et votre réactivité. A bientot nous l'espérons.

Eric C. hat das Wohnmobil von Olivier G. in gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour cette 1ère réservation et que vous ayez apprécié notre disponibilité :) Nous espérons que vous avez pu découvrir de beaux paysages. A bientôt pour de nouvelles aventures !

Avatar von Michel F.

Am 15/01/2019 -

super serieux et bonne equipe et bon suivie

Michel F., Eigentümer eines KNAUS Sun TI in Delettes.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Merci de nous faire confiance depuis votre inscription en 2015. Toute l’équipe est ravie de savoir que nos services vous apportent toujours satisfaction. Nous vous souhaitons encore de belles locations sur Wikicampers :)

Avatar von FRANCOISE F.

Am 14/01/2019 -

Merci pour votre serieux

FRANCOISE F., Eigentümer eines ADRIA ADRIATIK in La Seyne-sur-Mer.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

Avatar von Denis G.

Am 11/01/2019 -

Un site qui tient ses promesses. Cela devient tellement rare qu'il faut le dire !!

Denis G. hat das Wohnmobil von Guy M. in Saint-Martin-de-Bernegoue gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Merci pour votre témoignage. Nous espérons que vous avez passé un agréable séjour en Camping-Car. Toute l’équipe est ravie de savoir que nos services vous apportent satisfaction. :) Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.

Avatar von Véronique et Horst K.

Am 10/01/2019 -

Merci à l'aide administrative etc... que vous nous avez apportée, et ce avec une grande amabilité.

Véronique et Horst K., Eigentümer eines ROLLER TEAM Zefiro 265 TL in Kembs.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous sommes ravis de vous compter parmi nous ! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

Avatar von Baptiste V.

Am 10/01/2019 -

Merci pour votre disponibilité et votre professionnalisme

Baptiste V. hat das Wohnmobil von Dorothy V. in Auby gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

Avatar von Carole D.

Am 07/01/2019 -

trop grosse commission pour les loueurs au regard d'autres sites

Carole D., Eigentümer eines PILOTE P746C in Erdre-en-Anjou.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre ressenti sur l'utilisation de notre plateforme. Notre commission de 15% sert à faire vivre le site, nous faire connaître et vous apporter des locataires. Sachez que nous réalisons également des opérations commerciales afin de booster vos locations ! En espérant que ces précisions vous apporteront satisfaction, nous vous souhaitons une agréable journée.

Avatar von Evelyne R.

Am 06/01/2019 -

Personnes très sympathques, à qui nous relouerons notre c.c. sans aucun souci

Evelyne R., Eigentümer eines AUTRE Tramp M in Warmeriville.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Merci pour vos compliments ! Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)