Kundenbewertungen

Finden Sie heraus, was unsere Kunden über uns sagen! Diese Bewertungen werden von nachgewiesenen Kunden abgegeben: Mieter und Vermieter werden gebeten, zum Ende des Mietverhältnisses ihre Bewertung abzugeben.

3421 Bewertungen seit 14.01.2013 mit einer Durchschnittsnote von 4,8/5

Avatar von Jean-Michel B.

Am 26/01/2020 -

Merci et bravo pour votre rapidité sur cette location de dernière minute.

Jean-Michel B., Eigentümer eines MAC LOUIS MC4 379 G in Angoulême.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

Avatar von Fabrice C.

Am 23/01/2020 -

pour une première location nickel merci

Fabrice C., Eigentümer eines MOOVEO P7 in Candor.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

Avatar von Jean-Claude B.

Am 22/01/2020 -

très satisfait , vous êtes une équipe très sympatique

Jean-Claude B., Eigentümer eines CHAUSSON chausson welcome 76 in La Chapelle-Saint-Laud.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

Avatar von Jean louis V.

Am 19/01/2020 -

Bien mais pas toujours super reactif

Jean louis V. hat das Wohnmobil von Marion S. in Raizeux gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre avis, il nous est précieux pour améliorer nos services et continuer de vous satisfaire ! Les propriétaires que vous contactez via notre plateforme doivent vous apporter une réponse sous 48h et s'engagent à tenir à jour leur calendrier lorsque leur véhicule n'est pas disponible. Il est également possible de les contacter par téléphone. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que l'on vous accompagne dans vos recherches. A bientôt :)

Avatar von Jean-Michel I.

Am 13/01/2020 -

Du choix, des prix corrects, un bon contact, un site très bien fait ! au top !

Jean-Michel I. hat das Wohnmobil von David S. in Bayonne gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. Nous espérons vous revoir bientôt sur Wikicampers :)

Avatar von David M.

Am 08/01/2020 -

Je ne regrette pas ma réservation qui c'est passé idéalement et en toute transparence et fluidité, rien a dire très professionnel , a recommandé et a recommancer dès que possible.

David M. hat das Wohnmobil von Philippe R. in Auchay-sur-Vendée gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Nous sommes heureux de lire que vous avez fait bon voyage et que vous ayez apprécié nos services Nous avons hâte de vous retrouver sur notre site. :)

Avatar von Joel C.

Am 06/01/2020 -

Accompagnement parfait comme d'habitude, merci

Joel C., Eigentümer eines ITINEO MC740 in Chatte.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

Avatar von Francis L.

Am 05/01/2020 -

Bonjour je vous souhaite une une très bonne année 2020. Toute l'équipe que je remercie une année recommence un site très sérieux je le recommande à tous les camping-caristes

Francis L., Eigentümer eines BENIMAR tessoro 440 up in Saint-Jean-d'Illac.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe vous remercie pour vos voeux et vous souhaite à son tour une très belle année 2020, riche en rencontres , voyages et locations! Merci de la confiance que vous nous témoignez ! A bientôt

Avatar von Anthony B.

Am 04/01/2020 -

belle idée que de réunir les particuliers qui souhaitent louer leur camping car

Anthony B. hat das Wohnmobil von Elfie P. in Saint-Vincent-de-Tyrosse gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Nous espérons que vous avez passé de belles vacances :)

Avatar von Alain C.

Am 02/01/2020 -

Toujours aussi réactif et efficace. Merci.

Alain C., Eigentümer eines AUTOSTAR Auros 80 Distinction in Saligny.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Merci pour vos compliments ! Notre équipe est ravie de vous accompagner pour vos locations et vous remercie de votre confiance :)

Avatar von Alain C.

Am 02/01/2020 -

Temps d'attente au téléphone quasiment inexistant. Personnel très disponible et efficace dans le traitement des dossiers et dans les réponses aux questions.

Alain C., Eigentümer eines CHALLENGER Genesis 396 in Eysines.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

Avatar von Sylvain L.

Am 02/01/2020 -

Bonne et heureuse année 2020 a toute l'équipe wikicampers

Sylvain L., Eigentümer eines CHAUSSON Flash 03 in Petiville.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe vous remercie pour vos voeux et vous souhaite à son tour une très belle année 2020, riche en rencontres , voyages et locations!

Avatar von Dominique S.

Am 27/12/2019 -

il y aurait juste l'application pour Ipad à refaire; elle n est pas conviviale à consulter.

Dominique S., Eigentümer eines THOR MOTOR COACH VEGAS 24 1 in Saint-Eustache.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre ressenti sur l'utilisation de notre plateforme. Nous souhaitons continuellement améliorer nos services et l'expérience utilisateur. Une mise à jour est prévue cette année :) Votre témoignage nous sera d'une grande aide, nous vous en remercions!

Avatar von Guillaume B.

Am 17/12/2019 -

comme d'habitude je vous recommande ;)

Guillaume B., Eigentümer eines WESTFALIA California Coach T4 in Bayonne.

Antwort von Wikicampers:

Cher proprétaire, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de nos services :) Tout l'équipe vous présente ses meilleurs voeux pour l'année 2020 !

Avatar von Fabrice L.

Am 16/12/2019 -

Au top, pleins de conseils et tout est clé en main

Fabrice L. hat das Wohnmobil von Ghislain G. in Dolcourt gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

Avatar von Julien L.

Am 14/12/2019 -

Très bon site

Julien L. hat das Wohnmobil von Catherine V. in Villemeux-sur-Eure gemietet.

Avatar von Olivier G.

Am 10/12/2019 -

merci à Wikicampers , très bon site sérieux et professionnel , je relouerai avec vous .

Olivier G. hat das Wohnmobil von Bernard G. in Pénestin gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

Avatar von Sebastien P.

Am 09/12/2019 -

La personne que j ai eu en ligne pour le paiement était vraiment pro et agréable.

Sebastien P. hat das Wohnmobil von Emiliano A. in Viroflay gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Notre équipe est ravie d'avoir pu vous accompagner durant cette 1ère expérience. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et espérons vous revoir bientôt sur Wikicampers :)

Avatar von Gael B.

Am 06/12/2019 -

merci pour la réactivité du service client et la simplicité des démarches

Gael B. hat das Wohnmobil von Youssef E. in Geispolsheim gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour cette 1ère réservation et que vous ayez apprécié notre disponibilité :) Nous esperons que vous avez passé de belles vacances !

Avatar von JEAN-MICHEL R.

Am 02/12/2019 -

Site parfait, facile à utiliser. Les personnes au téléphones sont très accueillantes très pros et efficaces. Suivi de mon dossier en permanence du début à la fin. Je recommande sans problème.

JEAN-MICHEL R. hat das Wohnmobil von Anthony B. in Aimargues gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Notre équipe est ravie d'avoir pu vous accompagner durant cette 1ère expérience en camping car Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et espérons vous revoir bientôt sur Wikicampers :)

Avatar von Marion S.

Am 28/11/2019 -

Wikicampers est un site bien construit, et les conseilleres clients sont hyper réactives quand on a une question. Je recommande.

Marion S., Eigentümer eines CAMPEREVE MAGELLAN 643 in Raizeux.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

Avatar von Virginie P.

Am 26/11/2019 -

tres bon site .Tout est bien gerer ... je recommande ........... un accident est arrivé a mon camping car pendant la location . des retour du locataire nous avons fait les papiers pour le sinistre . J'ai remis le dossier a wikicampers le lendemain donc lundi .. le jeudi suivant l'assurance avait mandater l'expert pour l'expertise ....... je me suis occupé de rien . tout a été gerer par wikicamper ..

Virginie P., Eigentümer eines CHALLENGER birtdhay 696 in Gorcy.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement suite à un dommage sur votre véhicule. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

Avatar von Valérie B.

Am 25/11/2019 -

Bonne organisation, nous recommandons sans problème !

Valérie B. hat das Wohnmobil von Pierre G. in Prémilhat gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

Avatar von Bernard G.

Am 22/11/2019 -

pas de problème avec wikicampers .on peut sans problème leur faire confiance ils sont très professionnels

Bernard G., Eigentümer eines MAC LOUIS mc2 in Pénestin.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

Avatar von Jean P.

Am 20/11/2019 -

Bonjour vous êtes très dynamique et très reactifs continuez comme ça Merci

Jean P. hat das Wohnmobil von Gérald F. in Portes-lès-Valence gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

Avatar von Sandra M.

Am 19/11/2019 -

Merci pour la réactivité de Orane suite à mon problème, dans l heure tout à été traité. Merci beaucoup!

Sandra M. hat das Wohnmobil von David G. in Aspremont gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis suite à l'accompagnement reçu lors de votre réservation. Nous transmettons vos encouragements à Orane. :) Au plaisir de vous retrouver pour une future location.

Avatar von Bruno G.

Am 19/11/2019 -

La location de camping-car chez Wikicampers est un excellent compromis, très pratique et efficace.

Bruno G. hat das Wohnmobil von Christian L. in Saint-Hilaire-de-Brethmas gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

Avatar von CLAUDE R.

Am 18/11/2019 -

Traitement efficace et sans faille de cette location. Avec l'intention de faire l'acquisition d'un fourgon, j'en confierai la location à ce site.

CLAUDE R. hat das Wohnmobil von Cyrille Z. in Maidières gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

Avatar von Sophie P.

Am 14/11/2019 -

Super service. Joie de découvrir le camping car à un prix abordable.

Sophie P. hat das Wohnmobil von Nathalie D. in Verquigneul gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

Avatar von Corinne D.

Am 14/11/2019 -

Très bon site, qui conseille très bien pour tout

Corinne D. hat das Wohnmobil von Mickael J. in Feuquières-en-Vimeu gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Mille mercis de la part de toute l'équipe pour ce commentaire encourageant :) Nous sommes heureux que votre location vous ait plu. A bientôt pour de nouvelles aventures !