Kundenbewertungen

Finden Sie heraus, was unsere Kunden über uns sagen! Diese Bewertungen werden von nachgewiesenen Kunden abgegeben: Mieter und Vermieter werden gebeten, zum Ende des Mietverhältnisses ihre Bewertung abzugeben.

3421 Bewertungen seit 14.01.2013 mit einer Durchschnittsnote von 4,8/5

Avatar von JEAN-MICHEL R.

Am 02/12/2019 -

Site parfait, facile à utiliser. Les personnes au téléphones sont très accueillantes très pros et efficaces. Suivi de mon dossier en permanence du début à la fin. Je recommande sans problème.

JEAN-MICHEL R. hat das Wohnmobil von Anthony B. in Aimargues gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Notre équipe est ravie d'avoir pu vous accompagner durant cette 1ère expérience en camping car Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et espérons vous revoir bientôt sur Wikicampers :)

Avatar von Marion S.

Am 28/11/2019 -

Wikicampers est un site bien construit, et les conseilleres clients sont hyper réactives quand on a une question. Je recommande.

Marion S., Eigentümer eines CAMPEREVE MAGELLAN 643 in Raizeux.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

Avatar von Virginie P.

Am 26/11/2019 -

tres bon site .Tout est bien gerer ... je recommande ........... un accident est arrivé a mon camping car pendant la location . des retour du locataire nous avons fait les papiers pour le sinistre . J'ai remis le dossier a wikicampers le lendemain donc lundi .. le jeudi suivant l'assurance avait mandater l'expert pour l'expertise ....... je me suis occupé de rien . tout a été gerer par wikicamper ..

Virginie P., Eigentümer eines CHALLENGER birtdhay 696 in Gorcy.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement suite à un dommage sur votre véhicule. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

Avatar von Valérie B.

Am 25/11/2019 -

Bonne organisation, nous recommandons sans problème !

Valérie B. hat das Wohnmobil von Pierre G. in Prémilhat gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

Avatar von Bernard G.

Am 22/11/2019 -

pas de problème avec wikicampers .on peut sans problème leur faire confiance ils sont très professionnels

Bernard G., Eigentümer eines MAC LOUIS mc2 in Pénestin.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

Avatar von Jean P.

Am 20/11/2019 -

Bonjour vous êtes très dynamique et très reactifs continuez comme ça Merci

Jean P. hat das Wohnmobil von Gérald F. in Portes-lès-Valence gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

Avatar von Sandra M.

Am 19/11/2019 -

Merci pour la réactivité de Orane suite à mon problème, dans l heure tout à été traité. Merci beaucoup!

Sandra M. hat das Wohnmobil von David G. in Aspremont gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis suite à l'accompagnement reçu lors de votre réservation. Nous transmettons vos encouragements à Orane. :) Au plaisir de vous retrouver pour une future location.

Avatar von Bruno G.

Am 19/11/2019 -

La location de camping-car chez Wikicampers est un excellent compromis, très pratique et efficace.

Bruno G. hat das Wohnmobil von Christian L. in Saint-Hilaire-de-Brethmas gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

Avatar von CLAUDE R.

Am 18/11/2019 -

Traitement efficace et sans faille de cette location. Avec l'intention de faire l'acquisition d'un fourgon, j'en confierai la location à ce site.

CLAUDE R. hat das Wohnmobil von Cyrille Z. in Maidières gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

Avatar von Sophie P.

Am 14/11/2019 -

Super service. Joie de découvrir le camping car à un prix abordable.

Sophie P. hat das Wohnmobil von Nathalie D. in Verquigneul gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

Avatar von Corinne D.

Am 14/11/2019 -

Très bon site, qui conseille très bien pour tout

Corinne D. hat das Wohnmobil von Mickael J. in Feuquières-en-Vimeu gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Mille mercis de la part de toute l'équipe pour ce commentaire encourageant :) Nous sommes heureux que votre location vous ait plu. A bientôt pour de nouvelles aventures !

Avatar von Mélanie G.

Am 14/11/2019 -

Un site dans lequel on peut avoir confiance. Aucun problème. Cela permet de cadrer les locations. Cependant, j'ai reçu beaucoup beaucoup de mails entre ma réservation et ma location.

Mélanie G. hat das Wohnmobil von Dominique R. in Mauzun gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre ressenti sur l'utilisation de notre plateforme. Nous souhaitons continuellement améliorer nos services et l'expérience utilisateur. Votre témoignage nous sera d'une grande aide, nous vous en remercions! Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. :)

Avatar von Vanessa M.

Am 14/11/2019 -

Je suis très satisfaite de ma réservation sur wikicampers. Le site est très fonctionnel et l'équipe très réactive. Je recommande.

Vanessa M. hat das Wohnmobil von CYRIL B. in Rambouillet gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour cette 1ère réservation et que vous ayez apprécié notre disponibilité :) A bientôt !

Avatar von Marie-Jose B.

Am 12/11/2019 -

site très professionnel que je recommande à qui cherche une location de camping car

Marie-Jose B. hat das Wohnmobil von David R. in Grandfontaine gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

Avatar von Maxime L.

Am 12/11/2019 -

Très bonne réactivité téléphonique quand nous en avons eu besoin merci

Maxime L. hat das Wohnmobil von STEPHANE T. in Champeix gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Notre équipe est ravie d'avoir pu vous accompagner durant cette 1ère expérience. Nous espérons vous revoir bientôt sur Wikicampers :)

Avatar von Guillaume R.

Am 09/11/2019 -

Très bonne réactivité lors de la panne et prise en compte des circonstances dans la gestion du problème. Merci wikicampers!

Guillaume R. hat das Wohnmobil von DOMINIQUE M. in Mérignac gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

Avatar von Laurent B.

Am 07/11/2019 -

Nous avons passé un superbe WE. Laurent est accueillant. encore merci et le service Wikicamper est bien rodé

Laurent B. hat das Wohnmobil von Laurent M. in Canet-en-Roussillon gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec le véhicule de Laurent. N'hésitez pas à laisser votre avis sur son annonce , il sera très utile pour ses futurs locataires. Pour cela, rendez vous dans votre espace membre, dans votre tableau de bord puis cliquez sur "évaluer la réservation". Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site :)

Avatar von Matthieu P.

Am 05/11/2019 -

Un très bon moyen de découvrir une région en famille. Expérience très positive pour une première location

Matthieu P. hat das Wohnmobil von Christophe D. in Roquevaire gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Merci pour votre témoignage. Nous espérons que vous avez pu découvrir de beaux paysages. A bientôt sur Wikicampers. :)

Avatar von Jean-Claude D.

Am 05/11/2019 -

C'était notre première location avec votre site et si on doit relouer on passera certainement par vous.

Jean-Claude D. hat das Wohnmobil von Fabrice D. in Cornebarrieu gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Toute l’équipe est ravie de savoir que nos services vous apportent satisfaction Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et espérons vous revoir bientôt sur Wikicampers :)

Avatar von OLIVIER B.

Am 05/11/2019 -

Super votre site qui rassemble des passionné de camping car qui propose leur véhicule a moins cher que le réseaux classique.

OLIVIER B. hat das Wohnmobil von Cédric C. in Saint-Hilaire-des-Landes gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Mille mercis de la part de toute l'équipe pour ce commentaire encourageant :) Nous sommes particulièrement heureux que vous ayez apprécié nos services ! A bientôt pour de nouvelles aventures :)

Avatar von Jean Francois B.

Am 04/11/2019 -

Je ne peux pas noter la sympathie et la réactivité n'ayant pas eu à contacter Wikicampers; tout s’étant très bien passé.

Jean Francois B. hat das Wohnmobil von Serge M. in Flagey-Echézeaux gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

Avatar von Marc A.

Am 04/11/2019 -

Un très bon site facile à utilisé sans conplications accueille très agréable toujours disponible sérieux merci à l équipes wiki campers

Marc A., Eigentümer eines CHAUSSON Trigano758 in L'Isle-Adam.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

Avatar von Christophe C.

Am 04/11/2019 -

Pour ma 1er location beaucoup de stress et de questions, ils ont été très disponible et on enlever beaucoup de nos craintes.

Christophe C., Eigentümer eines CHALLENGER Magéo 348 Premuim in Castelnau-le-Lez.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

Avatar von Xavier M.

Am 03/11/2019 -

fonction état des lieux à partir du smartphone très pratique, je recommande

Xavier M., Eigentümer eines CHALLENGER vany V217 in Bougy.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de notre application. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

Avatar von Pierre R.

Am 02/11/2019 -

Merci pour la reactivite !! Reservation jeudi soir pour un depart le Samedi !

Pierre R. hat das Wohnmobil von Guillaume - Emilie G. in Simiane-Collongue gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis suite à l'accompagnement reçu lors de votre réservation de dernière minute. Nous transmettons vos encouragements à nos équipes qui ont tout mis en oeuvre pour que vous permettre de partir en week ends. Au plaisir de vous retrouver pour une future location.

Avatar von Laurent J.

Am 30/10/2019 -

L'application est très pratique. Petit bémol, j'ai eu de la peine à trouver l'adresse des propriétaires.

Laurent J. hat das Wohnmobil von Geoffrey et Sylviane P. in Arbusigny gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre application lors de cette 1ère réservation. L'adresse du propriétaire se trouve sur le contrat de location que nous vous fournissons via email. A bientôt :)

Avatar von Thierry D.

Am 30/10/2019 -

au premier abord, envoyer un chèque de 2000€ dans la nature fait un peu peur...on croise les doigts, et au final, tout se passe bien! je recommande!!!

Thierry D. hat das Wohnmobil von Pierre F. in Labège gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

Avatar von ALAIN M.

Am 30/10/2019 -

Merci de votre accueil et de m'avoir facilité cette location. Belle réactivité. A bientôt.

ALAIN M. hat das Wohnmobil von Josiane D. in Voulx gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

Avatar von Philippe et Françoise C.

Am 29/10/2019 -

Première experience avec des étrangers. Bien gérée par wiki. Location parfaite.

Philippe et Françoise C., Eigentümer eines POSSL Globestar 600L in Simandres.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

Avatar von Maxime L.

Am 28/10/2019 -

Très bon week-end passé avec ce camping-car très facile à prendre en main

Maxime L. hat das Wohnmobil von Eric L. in Libercourt gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec le véhicule d'Eric. N'hésitez pas à laisser votre avis sur son annonce , il sera très utile pour ses futurs locataires. Pour cela, rendez vous dans votre espace membre, dans votre tableau de bord puis cliquez sur "évaluer la réservation". Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site :)