Kundenbewertungen

Finden Sie heraus, was unsere Kunden über uns sagen! Diese Bewertungen werden von nachgewiesenen Kunden abgegeben: Mieter und Vermieter werden gebeten, zum Ende des Mietverhältnisses ihre Bewertung abzugeben.

3421 Bewertungen seit 14.01.2013 mit einer Durchschnittsnote von 4,8/5

Avatar von Olivier R.

Am 25/06/2019 -

Site de réservation très sérieux avec un très bon suivi des dossiers et des délais parfaitement respectés. Pas d'hésitation pour une future location.

Olivier R. hat das Wohnmobil von Nicole D. in Saint-Pellerin gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

Avatar von Catherine R.

Am 25/06/2019 -

Rien à redire, la réservation s’est faite facilement. Lors de questions j’ai eu très facilement un interlocuteur qui m’a donné une réponse claire.

Catherine R. hat das Wohnmobil von Dominique R. in Mauzun gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Notre équipe est ravie d'avoir pu vous accompagner durant votre réservation. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et espérons vous revoir bientôt sur Wikicampers :)

Avatar von SEBASTIEN A.

Am 24/06/2019 -

Salariés à l 'écoute des propriétaires en toutes circonstances avec des réponses éclairées quels que soit le sujet. Je recommande fortement.

SEBASTIEN A., Eigentümer eines ROLLER TEAM AUTOROLLER in Bouchet.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

Avatar von Craig M.

Am 24/06/2019 -

It was a pleasure to deal with Gonzague. HIs camper van was just what we wanted! We would definitely recommend it to others.

Craig M. hat das Wohnmobil von Gonzague C. in Biarritz gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Dear traveller, Thank you for your comments. It was a pleasure to help you in your booking. See you soon on Wikicampers !

Avatar von Pierre V.

Am 21/06/2019 -

Nous recommandons le camping car de Christian, propriétaire super accueillant, nous a transmis toutes les informations nécessaires à l'utilisation de son véhicule sans aucune restriction. Camping car très bien équipé, très agréable et maniable en conduite malgré ses 7 mètres. A recommander vivement. A recommander vivement.

Pierre V. hat das Wohnmobil von Christian L. in Saint-Hilaire-de-Brethmas gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

Avatar von Frédéric C.

Am 21/06/2019 -

NOUS NE MANQUERONS PAS DE PASSER PAR WIKICAMPERS POUR UNE PROCHAINE LOCATION.

Frédéric C. hat das Wohnmobil von Francis D. in Saint-Vallier gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Notre équipe est ravie d'avoir pu vous accompagner durant cette 1ère expérience en camping car Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et espérons vous revoir bientôt sur Wikicampers :)

Avatar von Aurélie B.

Am 21/06/2019 -

Nous sommes partis en week-end avec nos enfants et tout est très bien passé. C'était une super expérience et du coup nous repartons cette été. Le propriétaire a été très sympa et a très bien expliqué. Merci à lui

Aurélie B. hat das Wohnmobil von Lionel M. in Mably gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec le véhicule de Philippe. N'hésitez pas à laisser votre avis sur son annonce , il sera très utile pour ses futurs locataires. Pour cela, rendez vous dans votre espace membre, dans votre tableau de bord puis cliquez sur "évaluer la réservation". Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site :)

Avatar von Jacqueline D.

Am 21/06/2019 -

Je recommande wikicampers pour leur sérieux et leur profesdionnalisme

Jacqueline D., Eigentümer eines CHAUSSON 628 EB in Pagny-sur-Moselle.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

Avatar von Vincent M.

Am 20/06/2019 -

Au top , gentillesse, rapidité de réponse et de prise en charge, je recommande à 100/100

Vincent M. hat das Wohnmobil von Patricia S. in Éauze gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et espérons vous revoir bientôt sur Wikicampers :)

Avatar von Frederic C.

Am 20/06/2019 -

Bonne réactivité de Wikicampers suite à un problème d'accrochage avec le vahicule. Il faut le signaler car quand tout ce passe biença va et bien maintenant je le sais, c'est aussi le cas si pépin !

Frederic C., Eigentümer eines DETHLEFFS Dethleff Esprit in Coulaines.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

Avatar von Marie-Lys D.

Am 20/06/2019 -

Nous avons pu trouver facilement ce que nous cherchions, merci :)

Marie-Lys D. hat das Wohnmobil von Olivier G. in gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

Avatar von Patricia B.

Am 19/06/2019 -

ce site est très facile a utiliser en 1 ou 2 clics la reservation etait faite .pour finaliser les personnes etaient très agrèables et très professionnalistes .le propriètaire très gentil ,ils nous a tout expliqué avant de partir .le voyage c'est bien passé. merci

Patricia B. hat das Wohnmobil von Christian B. in Saint-Agnant gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

Avatar von DIDIER J.

Am 19/06/2019 -

Toujours aussi efficace. Je vous recommanderai auprès de tous mes amis.

DIDIER J., Eigentümer eines RIMOR KATAMARANO 109 PLUS in Le Perrier.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

Avatar von Christian D.

Am 18/06/2019 -

C'est notre troisième location à partir de ce site et ce ne sera pas la dernière : il nous reste encore des types de Camping-Car à tester. Merci à l'équipe.

Christian D. hat das Wohnmobil von Frédéric P. in Feneu gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Toute l'équipe de Wikicampers vous remercie de votre confiance ! Nous vous souhaitons de belles vacances en camping car. A bientôt :)

Avatar von Jean-michel D.

Am 17/06/2019 -

Site très accessible et ergonomique. système d'assurance et de caution pratique et sûr.

Jean-michel D. hat das Wohnmobil von Frederic D. in Lempdes gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

Avatar von Francis L.

Am 17/06/2019 -

Je remercie wikicamper pour le weekend que nous avons passé ensemble je suis très content de leur service et je resterai fidèle jusqu'à ce que j'ai plus de camping-car bonjour à toute l'équipe et continuer sur cette voie vous réussirez

Francis L., Eigentümer eines BENIMAR tessoro 440 up in Saint-Jean-d'Illac.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

Avatar von Christophe R.

Am 14/06/2019 -

Tout se déroule bien et simplement et vous ^tes toujours dispo et joignable en cas de pb

Christophe R., Eigentümer eines BURSTNER IXEO 664 in Saint-Lupicin.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

Avatar von Christelle G.

Am 13/06/2019 -

Je suis ravi de votre réactivité et de vos conseils.

Christelle G., Eigentümer eines FONT VENDOME Duo van in Saint-Vincent-de-Connezac.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour. Sachez que vous comptez sur nous au quotidien. A très bientôt !

Avatar von Carine S.

Am 13/06/2019 -

Pour un 1er voyage en campingcar, nous avons bénéficié d'un accompagnement idéal. Le vehicule est très propre, bien entretenu et bien équipé. Le propriétaire est disponible, sympathique et ses conseils ont été précieux. Je recommande fortement la location de ce véhicule.

Carine S. hat das Wohnmobil von Christian L. in Saint-Hilaire-de-Brethmas gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis de voir que cette 1ère réservation s'est bien passée. A très vite sur Wikicampers pour de nouvelles aventures :)

Avatar von Christiane D.

Am 12/06/2019 -

La location s'est bien passée je n'ai pas eu recours à une aide quelconque de Wikicampers mais je savais que je pouvais compter sur eux

Christiane D., Eigentümer eines ADRIA Matrix Access 670SL in Manosque.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Merci d'avoir partagé votre avis. Effectivement, vous pouvez compter sur nous en cas de besoin ! A très bientôt. :)

Avatar von Frédérique G.

Am 11/06/2019 -

Merci à toute l'équipe de Wikicampers ! Super site, facile à utiliser et surtout les plages de réservation sont à jour ! ce qui n'est pas le cas des autres sites !! Super expérience que nous renouvèlerons.

Frédérique G. hat das Wohnmobil von Nathalie D. in Verquigneul gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Notre équipe est ravie d'avoir pu vous accompagner durant cette 1ère expérience en camping car. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et espérons vous revoir bientôt sur Wikicampers :)

Avatar von Laurent M.

Am 11/06/2019 -

Site parfait, seule l’intituivité de certaines rubriques serait à améliorer

Laurent M. hat das Wohnmobil von DANIEL L. in Coutras gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre ressenti sur l'utilisation de notre plateforme. Nous souhaitons continuellement améliorer nos services et l'expérience utilisateur. Votre témoignage nous sera d'une grande aide, nous vous en remercions! A bientôt sur Wikicampers. :)

Avatar von Alexey R.

Am 11/06/2019 -

I do recomend Wikicampers and will use this site again! Site agent helped me to book the Camping car during one day, showing full support and availability by calling Camping Car / Bank etc to conclude the deal. Appreciated! Tks, Alexey.

Alexey R. hat das Wohnmobil von Bernard A. in Vertrieu gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Dear traveller, Thank you for your comments. It was a pleasure to help you in your booking. See you soon on Wikicampers !

Avatar von Mathieu F.

Am 11/06/2019 -

Bonjour, Nous avons été très bien accueillies par Didier. Il a pris le temps de bien nous expliquer le fonctionnement de son camping-car. Nous avons passé un très bon moment pendant nos 4 jours de location. Mathieu

Mathieu F. hat das Wohnmobil von Didier C. in Damgan gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec le véhicule de Didier. N'hésitez pas à laisser votre avis sur son annonce , il sera très utile pour ses futurs locataires. Pour cela, rendez vous dans votre espace membre, dans votre tableau de bord puis cliquez sur "évaluer la réservation". Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site :)

Avatar von Raphael T.

Am 10/06/2019 -

Merci à votre équipe de nous avoir appelé et d’avoir pris contact avec le propriétaire pour répondre à notre besoin de dernière minute. Grâce à vous, nous avons passé un week-end merveilleux. Continuez comme ça!

Raphael T. hat das Wohnmobil von LAURENT F. in Vacquières gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour cette 1ère réservation et que vous ayez apprécié notre disponibilité :) A très bientôt !

Avatar von Emmanuel P.

Am 10/06/2019 -

Merci pour votre rapidité pour nous conseiller un nouveau véhicule suite à l'annulation du 1er propriétaire et d'avoir pris contact un un autre propriétaire. Service à l'écoute et réactif.

Emmanuel P. hat das Wohnmobil von Nicolas T. in Ypreville-Biville gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Nous sommes navrés que le propriétaire du véhicule que vous aviez loué a dû annuler votre location à cause d'une panne. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à trouver un nouveau véhicule à temps. Merci de votre confiance. :)

Avatar von Frederic G.

Am 10/06/2019 -

1ère expérience réussie grâce au sérieux du site qui permet de louer en toute sécurité

Frederic G. hat das Wohnmobil von Eric S. in Ceyssat gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Notre équipe est ravie d'avoir pu vous accompagner durant cette 1ère expérience en camping car Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et espérons vous revoir bientôt sur Wikicampers :)

Avatar von Astrid L.

Am 10/06/2019 -

bonne communication depuis le début de la réservation- Réactivité à notre retour de location.

Astrid L. hat das Wohnmobil von Remi P. in Lempdes gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

Avatar von Marie B.

Am 10/06/2019 -

Pour cette dernière location, nous n'avons pas eu besoin de contacter le site. Mais nous avons entièrement confiance et nous sommes satisfaits des prestations.

Marie B. hat das Wohnmobil von Guillaume A. in Pau gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Toute l'équipe de Wikicampers vous remercie de votre confiance pour la 2ème fois ! Au plaisir de vous retrouver pour une future location. :)

Avatar von Valérie K.

Am 10/06/2019 -

Merci pour votre réactivité, c'était vraiment trés agréable. Et également pour votre gentillesse. Merci à toute l'équipe.

Valérie K. hat das Wohnmobil von Séverine G. in Falaise gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Notre équipe est ravie d'avoir pu vous accompagner durant cette 1ère expérience en camping car Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et espérons vous revoir bientôt sur Wikicampers :)