Kundenbewertungen

Finden Sie heraus, was unsere Kunden über uns sagen! Diese Bewertungen werden von nachgewiesenen Kunden abgegeben: Mieter und Vermieter werden gebeten, zum Ende des Mietverhältnisses ihre Bewertung abzugeben.

3421 Bewertungen seit 14.01.2013 mit einer Durchschnittsnote von 4,8/5

Avatar von Amandine / Christophe C.

Am 22/08/2019 -

Merci beaucoup pour votre disponibilité et votre réactivité ! Je recommande votre site sans soucis

Amandine / Christophe C. hat das Wohnmobil von Stephane B. in Savasse gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour cette 1ère réservation et que vous ayez apprécié notre disponibilité :) Nous vous souhaitons de belles vacances !

Avatar von Olivier M.

Am 22/08/2019 -

Ravi d'avoir pu organiser nos premières vacances en camping car via votre site. Nous pensons déjà aux prochaines avec vous. Merci. Olivier et Magali

Olivier M. hat das Wohnmobil von Patrice G. in Étrœungt gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

Avatar von Christiane C.

Am 20/08/2019 -

Site conseillé par des amis qui avaient déjà loué un camper. Contact téléphonique apide et très

Christiane C. hat das Wohnmobil von Jean michel B. in Châteaubernard gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour cette 1ère réservation et que vous ayez apprécié notre disponibilité :) Nous vous souhaitons de belles vacances !

Avatar von ETIENNE R.

Am 20/08/2019 -

Wikicampers est véritablement organisateur de rêve et de vacances inoubliables.

ETIENNE R. hat das Wohnmobil von Cend A. in Morières-lès-Avignon gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Merci pour ce commentaire si élogieux... que nous nous sommes empressés de partager avec l'équipe ! Nous sommes particulièrement heureux que vous ayez apprécié nos services et vos vacances :) A bientôt !

Avatar von Albane D.

Am 20/08/2019 -

nous avons été très satisfait du camping car et surtout de la sympathie et de la disponibilité du loueur + facilité de la location par votre service qui offre un cadre rassurant

Albane D. hat das Wohnmobil von Peysson L. in La Motte-Fanjas gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

Avatar von JEAN-CHRISTOPHE L.

Am 20/08/2019 -

Bonne expérience pour une 1ère fois en camping car. camping car au top, propriétaire au top. Bonne réactivité du site. merci

JEAN-CHRISTOPHE L. hat das Wohnmobil von Jean-Frederic B. in Annecy gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous sommes heureux de lire que vous avez fait bon voyage. Nous espérons que vous avez pu découvrir de beaux paysages A bientôt pour de nouvelles aventures. :)

Avatar von Julie D.

Am 17/08/2019 -

2eme fois que je passe par wikicamper pour une location de van. Rapide, simple et efficace. Je recommande à mon entourage. Merci

Julie D. hat das Wohnmobil von Frédéric B. in Denguin gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Toute l'équipe de Wikicampers vous remercie de votre confiance pour la 2ème fois ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. A bientôt :)

Avatar von Christophe B.

Am 16/08/2019 -

Utilisation très facile et je recommande ce site pour les réservations. Wikicampers s occupe de tout.

Christophe B. hat das Wohnmobil von Ange M. in Buzet-sur-Tarn gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

Avatar von SAMY G.

Am 16/08/2019 -

Wikicampers a été très réactif suite au souci rencontré lors de nos vacances. Les propriétaires n'étant pas très compatissants et réactifs , nous avons au moins pu compter sur eux même à l'étranger.

SAMY G. hat das Wohnmobil von ROGER F. in Avignon gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Merci pour votre témoignage. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner durant votre location. :) Toute l’équipe est ravie de savoir que nos services vous apportent satisfaction. A bientôt !

Avatar von Roselyne D.

Am 16/08/2019 -

Merci vous nous avez bien accompagner pour la réservation et vous nous avez bien répondu a nos attentes. A bientôt pour de future vacances.

Roselyne D. hat das Wohnmobil von Jean-Claude G. in Lombers gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour cette 1ère réservation et que vous ayez apprécié notre disponibilité :) Nous vous souhaitons de belles vacances !

Avatar von Alexandre S.

Am 15/08/2019 -

L'utilisation de l'application ainsi que les services lors de la location fonctionne très bien et son très simple a utiliser.

Alexandre S. hat das Wohnmobil von Christophe S. in Mauguio gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Nous vous remercions pour votre avis et vos compliments concernant notre application. Nous les avons d'ailleurs transmis à notre service informatique ;-)

Avatar von Mireille N.

Am 15/08/2019 -

Par défaut j'ai pris les assurances moyennes car je n'ai pas trouvé très s clair ce qui est assuré ou pas dans les différentes couvertures des risques par wikicampers. Comme nous n'avons pas eu de problèmes je ne peux pas me prononcer sur le support de ce site.

Mireille N. hat das Wohnmobil von Christian F. in Ully-Saint-Georges gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers. Nous invitons à consulter cette page dédiée aux assurances : https://www.wikicampers.fr/assurance-location-tous-risques

Avatar von Sébastien G.

Am 15/08/2019 -

Site assez simple d'utilisation et bonne réactivité pour la mise en relation avec le propriétaire

Sébastien G. hat das Wohnmobil von Karine A. in Laruscade gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

Avatar von Marcel H.

Am 15/08/2019 -

Merci beaucoup l équipe!!! Je n’arrête pas de parler de vous autour de moi !

Marcel H. hat das Wohnmobil von Guillaume T. in Saint-Martin-aux-Bois gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Toute l'équipe de Wikicampers vous remercie =)

Avatar von Jean-marc R.

Am 15/08/2019 -

Service et suivi client au top ...CONTINUEZ COMME ÇA. .

Jean-marc R., Eigentümer eines AUTRE Transit in Tarnos.

Antwort von Wikicampers:

Toute l'équipe de Wikicampers vous remercie =)

Avatar von Nicolas S.

Am 14/08/2019 -

J'ai trouvé mon bonheur en quelques clics. Très bon site.

Nicolas S. hat das Wohnmobil von Yann D. in Tarnos gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

Avatar von Aymeric L.

Am 14/08/2019 -

Site clair et suivi des affaires très fluide. L'accompagnement tout au long de la location est très appréciable, sans en faire de trop!

Aymeric L. hat das Wohnmobil von René A. in Saint-Michel-de-Maurienne gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

Avatar von Thierry F.

Am 13/08/2019 -

Très bons rapports cordiaux avec l'équipe de wikicampers. Merci à eux !

Thierry F., Eigentümer eines MAC LOUIS Nevis 876G in Pontoise.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

Avatar von AGNES V.

Am 13/08/2019 -

Dommage que le dépot de la caution ne puisse se faire en ligne.

AGNES V. hat das Wohnmobil von Jean-Pierre B. in Château-Thierry gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers. Vous avez tout à fait la possibilité d'effectuer le dépôt de garantie par empreinte de CB directement depuis votre espace membre =) A bientot sur Wikicampers

Avatar von LUC L.

Am 13/08/2019 -

NOus avons vraiement profité de cette location et découvert des régions inconnues. Démarches simples et efficaces

LUC L. hat das Wohnmobil von Lionel F. in Massingy gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Nous sommes heureux de lire que vous avez fait bon voyage. Nous espérons que vous avez pu découvrir de beaux paysages. Nous vous invitons à partager votre expérience autour de vous. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. :)

Avatar von Jocelyne B.

Am 12/08/2019 -

Bon service pour la réservation. Nous n avons pas eu à tester l assurance ( un peu chère) fort heureusement.

Jocelyne B. hat das Wohnmobil von Patrick C. in Langrolay-sur-Rance gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre ressenti sur l'utilisation de notre plateforme. Nous sommes particulièrement heureux que vous ayez apprécié nos services. Nous espérons pouvoir vous proposer à l'avenir des tarifs d'assurance plus compétitifs !

Avatar von Marie G.

Am 12/08/2019 -

L'équipe de Wikicampers est très réactive et offre un bon suivi avant, pendant et après la réservation.

Marie G. hat das Wohnmobil von Bernadette P. in Francheville gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour cette 1ère réservation et que vous ayez apprécié notre disponibilité :) Nous vous souhaitons de belles vacances !

Avatar von Yoann P.

Am 12/08/2019 -

Parfait en tout point, les contrats sont bien fais. Juste peut-etre rajouter une fiche d'inventaire de tous les objets qui sont à disposition pour les locataires. On a un exemple à vous fournir si vous êtes intéressé. Merci

Yoann P., Eigentümer eines BAVARIA T74 LC in Toulon.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! Nous prenons en compte votre avis pour améliorer nos services. En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

Avatar von Magali G.

Am 07/08/2019 -

Site très bien fait. J'ai eu l'occasion d'appeler pour avoir des précisions et l'interlocutrice au téléphone a été très réactive et agréable.

Magali G. hat das Wohnmobil von Laurent M. in Canet-en-Roussillon gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour cette 1ère réservation et que vous ayez apprécié notre disponibilité :) Nous vous souhaitons de belles vacances !

Avatar von Thierry G.

Am 06/08/2019 -

Super pratique et très simple d'accès. Contact téléphonique très agréable. J'ai apprécié, en accord avec le propriétaire, de pouvoir visiter le camping car avant de verser des arrhes. Personnel très arrangeant et très sympa. Bravo et merci.

Thierry G. hat das Wohnmobil von Eric P. in Haguenau gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

Avatar von Cédric P.

Am 06/08/2019 -

toutes les opérations pour la location du camping car sont très bien expliqué je recommencerais pour mes prochaines vacances.

Cédric P. hat das Wohnmobil von Anne-Laure D. in Martigné-Ferchaud gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Notre équipe est ravie d'avoir pu vous accompagner durant cette expérience en camping car Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et espérons vous revoir bientôt sur Wikicampers :)

Avatar von Christophe M.

Am 06/08/2019 -

Bravo à votre site !! Nous avons fait de la pub autour de nous car bcp de nos amis, famille veulent découvrir le camping car et n osent pas et bien là ils sont convaincus !! Nous reviendrons vers vous pour une autre location....

Christophe M. hat das Wohnmobil von Dominique P. in Saint-Usage gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Nous sommes heureux que votre séjour en camping-car vous ait plu ! Toute l’équipe est ravie de savoir que nos services vous apportent satisfaction. Nous avons hâte de vous retrouver sur notre site. :)

Avatar von Pierre F.

Am 06/08/2019 -

Je n'ai pas de nouveaux mots pour vous encourager encore et encore à continuer comme vous le faites si bien. Bravo à toute l'Equipe. PF

Pierre F., Eigentümer eines CHALLENGER 348 Mageo Premium in Allonnes.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Mille mercis de la part de toute l'équipe pour ce commentaire encourageant :) Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience!

Avatar von Ludovic R.

Am 03/08/2019 -

En ce qui nous concerne, nous sommes attaché à emmener les vélos. Vous serez t-il possible d'améliorer le moteur de recherche avec le nombre de vélo transportable. Il faut souvent soit regarder les photos, les commentaires ou alors demandez au loueur = perte de temps. Merci

Ludovic R. hat das Wohnmobil von Nadine P. in Saint-Martin-de-Seignanx gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre ressenti sur l'utilisation de notre plateforme. Nous souhaitons continuellement améliorer nos services et l'expérience utilisateur. Nous prenons en compte votre souhait :)

Avatar von Luc P.

Am 02/08/2019 -

Wikicampers ? c'est simple comme un coup de fil : un appel ? une réponse, une inquiétude ? une réponse, un doute ? une réponse . TOP je vous dis ils sont tout simplement au top ! Merci

Luc P., Eigentümer eines TRIGANO Challenger VANY 08 in Saint-Mandrier-sur-Mer.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)