Kundenbewertungen

Finden Sie heraus, was unsere Kunden über uns sagen! Diese Bewertungen werden von nachgewiesenen Kunden abgegeben: Mieter und Vermieter werden gebeten, zum Ende des Mietverhältnisses ihre Bewertung abzugeben.

3421 Bewertungen seit 14.01.2013 mit einer Durchschnittsnote von 4,8/5

Avatar von Sami B.

Am 10/10/2018 -

Première expérience satisfaisante

Sami B. hat das Wohnmobil von Olivier V. in Bellegarde gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

Avatar von Olivier L.

Am 10/10/2018 -

Site trés bien fait . Facilité de contact avec le site ou le loueur .

Olivier L. hat das Wohnmobil von Aurélie M. in Vue gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt

Avatar von Delphine M.

Am 09/10/2018 -

Site très pratique avec une facilité pour trouvé le camping car le plus proche de chez nous.

Delphine M. hat das Wohnmobil von Jonathan et Stéphanie P. in Urbès gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

Avatar von Pascal B.

Am 09/10/2018 -

Tout à fait à la hauteur des attentes

Pascal B., Eigentümer eines DETHLEFFS GLOBE 4 in Carnin.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

Avatar von Cyrille H.

Am 08/10/2018 -

Un grand grand merci à toute l'équipe de Wikicampers. Vous êtes au top!

Cyrille H. hat das Wohnmobil von Noel H. in Richeling gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour cette 1ère réservation :) Au plaisir de vous retrouver pour une future location.

Avatar von Valérie F.

Am 08/10/2018 -

Ravi pour une première, je recommande vraiment

Valérie F. hat das Wohnmobil von Denis B. in Le Château-d'Olonne gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

Avatar von Catherine W.

Am 08/10/2018 -

Site bien conçu. RAS. Tout s'est bien passé pour la réservation de notre première location

Catherine W. hat das Wohnmobil von Sébastien L. in Mauguio gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre site ! Notre équipe est ravie d'avoir pu vous accompagner durant cette 1ère location ! Nous espérons vous revoir bientôt sur Wikicampers :)

Avatar von Maria Berlamar A.

Am 08/10/2018 -

Autocaravana impecable, nueva, ordenada y muy fácil de conducir. Los propietarios muy amables, nos explicaron todo lo necesario y nos dejaron sábanas y toallas para nuestra estancia. Nos recomendaron lugares donde pernoctar e incluso fueron a recogernos a la estación de tren. Lo recomiendo 100%! Experiencia inolvidable, repetiremos!

Maria Berlamar A. hat das Wohnmobil von Donatien H. in Soulaire-et-Bourg gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Querido viajero, Estamos muy contentos de que hayas tenido una buena estancia con el vehiculo de Donatien. Su comentario sera muy util para los futuros viajeros. ¡Esperamos acompañaros pronto en otras aventuras !

Avatar von JOEL D.

Am 05/10/2018 -

Pour une première fois, nous sommes satisfaits et reviendrons si besoin. Merci

JOEL D. hat das Wohnmobil von Franck B. in Mérignac gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

Avatar von MARTINE D.

Am 05/10/2018 -

site très bien fait , avec du personnel compétent

MARTINE D., Eigentümer eines FONT VENDOME BEL HORIZON in Senas.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance. En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

Avatar von PATRICE G.

Am 05/10/2018 -

Rapide et efficace. Sans surprise donc très bien.

PATRICE G. hat das Wohnmobil von Nicole B. in Aime gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Toute l'équipe de Wikicampers vous remercie de votre confiance ! Nous espérons que vous avez passé un agréable séjour. A bientôt. :)

Avatar von Francis F.

Am 04/10/2018 -

Avons passé de bonne vacances grace à votre offre de location. Merci

Francis F. hat das Wohnmobil von Régis M. in Weitbruch gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt !

Avatar von Sebastien L.

Am 04/10/2018 -

Merci pour votre aide lors de ma première location qui s’est très bien déroulée

Sebastien L., Eigentümer eines ADRIA Twin 600 spt in Salernes.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que votre première location s'est bien déroulée. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

Avatar von Sophie M.

Am 03/10/2018 -

Un des meilleurs sites de réservation...

Sophie M. hat das Wohnmobil von Jean-Philippe D. in Guérande gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Merci pour votre compliment ! Nous sommes particulièrement heureux que vous ayez apprécié nos services. A bientôt pour de nouvelles aventures. :)

Avatar von THIERRY T.

Am 03/10/2018 -

Site bien fait et facile , si on appelle une opératrice répond très rapidement ... bravo

THIERRY T. hat das Wohnmobil von Dominique P. in Saint-Usage gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour cette 1ère réservation et que vous ayez apprécié notre disponibilité :) A bientôt.

Avatar von Marcel C.

Am 03/10/2018 -

Félicitation pour votre site. Pour le prochain voyage nous prévoyons de garder la même façon de voyager. C'est tout simplement super. Commentaires d'un Québécois.

Marcel C. hat das Wohnmobil von Marijke V. in Pontchâteau gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. Nous espérons vous revoir prochainement :)

Avatar von Borja P.

Am 02/10/2018 -

Primera experiencia con wikicampers, simplemente genial. Espero que sigamos colaborando mucho tiempo.

Borja P., Eigentümer eines MULTIVAN westfalia. 1.9 67Cv in Hendaye.

Antwort von Wikicampers:

Estimado proprietario, Todo nuestro equipo está encantado de saber que está satisfecho con nuestros servicios y que aprecias nuestro acompañamento. Le agradacemos por tu confianza y por haber dedicado el tiempo de compartir tu experencia. Te deseamos muchos mas alquileres con Wikicampers ;)

Avatar von Catherine C.

Am 02/10/2018 -

Trés bons contacts ,beaucoup de bienveillance, explications claires

Catherine C. hat das Wohnmobil von Aurélie M. in Vue gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience suite à votre récente location sur Wikicampers. Nous espérons que vous avez passé un agréable séjour. A bientôt pour de nouvelles aventures. :)

Avatar von Nicolas I.

Am 02/10/2018 -

excellent service. expérience à renouveler avec plaisir

Nicolas I. hat das Wohnmobil von Stéphane L. in Theix gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

Avatar von Claude et céline C.

Am 02/10/2018 -

Merci wikicamper pour vôtre gestion suite à quelques petit bobo, j'ai pu constater vôtre réactivité ainsi que vôtre bienvellance vis à vis du locataire.

Claude et céline C., Eigentümer eines ADRIA Matrix axess M670 SC in Plaisance-du-Touch.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Notre équipe est ravie d'avoir pu vous accompagner et répondre à vos questions ! Nous vous souhaitons encore de belles locations sur Wikicampers :)

Avatar von Jerome G.

Am 01/10/2018 -

Merci pour ce top wiki-trip!

Jerome G. hat das Wohnmobil von Philippe P. in Moliets-et-Maa gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Merci pour votre témoignage ! Nous sommes heureux que votre séjour en Van vous ait plu. :) Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.

Avatar von JEAN-REMY T.

Am 01/10/2018 -

Voilà le moment tant attendu de l'évaluation... Eh bien pour moi, c'était une 1ère à tous niveaux. 1ère location d'un camping car, 1ère fois auprès d'un particulier et 1ère fois auprès des services de Wikicampers. Après des longues heures de comparaison entre Wikicampers et un autre site de même envergure dont je terrai le nom, je me suis finalement décidé sur Wikicampers car les informations fournies sur les assurances complémentaires étaient bien plus claires et facile d'accès que leurs confrères. Certes, je ne le cache pas, la différence de prix était présente mais j'ai préféré prendre un peu plus cher mais être sûr de ce que j'avais. Je extrêmement satisfait des services de Wikicampers. Après avoir surfé quelques jours sur leur site et après quelques devis fait sur leur site, les opératrices n'hésitent pas à vous rappeler d'elles-mêmes pour vous orienter dans votre choix. Idem au niveau du site, le service de chat en direct est très utile, surtout quand c'est une première fois. Services qui n'est pas présent chez leurs confrères. Et au niveau de la location, je suis tombé sur un propriétaires extrêmement sympathique, hyper disponible sur toute la durée de la location et très arrangeant !! C'est une excellente 1ère expérience pour moi et je n'hésiterai pas à recommander la plate forme Wikicampers, le propriétaire du camping car et les excellents services fournis de la part de toute l'équipe. Un grand merci à vous et j'espère à bientôt pour de nouvelles aventures avec vous. Bien cordialement, Jean-Rémy

JEAN-REMY T. hat das Wohnmobil von Anthony D. in Cranves-Sales gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis sur notre site ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaits de nos services, merci de nous avoir fait confiance. Nous transmettons vos encouragements à nos équipes. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans cette démarche. Nous espérons que vous avez bien profité de votre location et pu découvrir de beaux paysages. :) Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !

Avatar von Gilles R.

Am 01/10/2018 -

Plus facile que ça pour louer un camping car on ne trouvera pas ailleur. cite pratique,rapide, convivial,et sûr. Merci à toute l'équipe Wikicampers !!

Gilles R. hat das Wohnmobil von Christophe D. in Naves gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour cette 1ère réservation et que vous ayez apprécié notre disponibilité :) Merci de votre confiance. A bientôt !

Avatar von Anthony D.

Am 01/10/2018 -

Très bon site, et l'application pour faire l'état des lieux est top !

Anthony D., Eigentümer eines CHALLENGER 398 XLB Special Edition 2017 in Cranves-Sales.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre application :) A bientôt sur Wikicampers.

Avatar von José G.

Am 30/09/2018 -

Bonjour, je tiens à vous remerciez pour votre sympathie, votre réactivité et la simplicité de l'utilisation de votre site. José.

José G. hat das Wohnmobil von Christophe R. in Saint-Lupicin gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Notre équipe est ravie d'avoir pu vous accompagner durant cette 1ère expérience en camping car ! Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et espérons vous revoir bientôt sur Wikicampers :)

Avatar von Pierre O.

Am 28/09/2018 -

vous très réactifs et de bons conseils, tout est très bien, merci a toute l'équipe

Pierre O., Eigentümer eines CHAUSSON flash 07 in Corberon.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

Avatar von Mireia P.

Am 27/09/2018 -

todo muy bien, el importe del seguro con la fianza reducida lo encontré cercano al abusivo. el proceso de pago de alquiler y fianza no está muy claro

Mireia P. hat das Wohnmobil von Colette L. in Saint-Colomban gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Querido viajero, Queremos darte las gracias por habernos dedicado el tiempo de compartir tu opinión sobre Wikicampers. Tomamos nota de tu comentario para mejorar nuestros servicios y seguir satisfaciéndote. Todo nuestro equipo te agradece el haber confiado en nosotros. ¡Hasta pronto para nuevas aventuras !

Avatar von Valérie S.

Am 26/09/2018 -

Merci pour votre appli super utile et très simple d’utilisation. Tout est géré par Wikicampers ce qui facilite grandement et donne confiance surtout pour une 1ère expérience. Merci à tous et à très bientôt.

Valérie S. hat das Wohnmobil von Gwendoline H. in Sylvains-les-Moulins gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre ressenti sur l'utilisation de notre application ! Toute l’équipe est ravie de savoir que nos services vous apportent satisfaction. Nous espérons que vous avez pu découvrir de beaux paysages . :) A bientôt sur Wikicampers !

Avatar von Nicolas M.

Am 26/09/2018 -

Notre 1ère location de camping-car entre particulier s'est déroulée parfaitement bien, est tout était conforme aux différentes informations trouvées sur le site. Merci

Nicolas M. hat das Wohnmobil von Véronique B. in Sardan gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable moment ! Merci de votre confiance. :)

Avatar von Patrick B.

Am 25/09/2018 -

Site de réservation très fiable bravo à l'équipe

Patrick B. hat das Wohnmobil von Joel Z. in La Grande-Motte gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. :)