Kundenbewertungen

Finden Sie heraus, was unsere Kunden über uns sagen! Diese Bewertungen werden von nachgewiesenen Kunden abgegeben: Mieter und Vermieter werden gebeten, zum Ende des Mietverhältnisses ihre Bewertung abzugeben.

3421 Bewertungen seit 14.01.2013 mit einer Durchschnittsnote von 4,8/5

Avatar von Jean-Marc B.

Am 22/10/2020 -

L'équipe est là et vous suit en permanence sur ce site. Un bon point car c'est parfois un peu stressant la première fois.

Jean-Marc B. hat das Wohnmobil von Stephane P. in Le Revest-les-Eaux gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Notre équipe est ravie d'avoir pu vous accompagner durant cette 1ère expérience en camping car Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et espérons vous revoir bientôt sur Wikicampers :)

Avatar von David E.

Am 21/10/2020 -

Très bonne gestion, rappel du site pour m’aider à retrouver une location après l’annulation du propriétaire précédent.

David E. hat das Wohnmobil von Corinne L. in Saubrigues gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Nous sommes navrés que le propriétaire du véhicule que vous aviez loué ait dû annuler votre location. Nous avons fait immédiatement le nécessaire pour vous proposer d'autres véhicules disponibles à vos dates. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à trouver un nouveau véhicule à temps. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site :)

Avatar von James S.

Am 20/10/2020 -

Très satisfait de Wikicampers.

James S., Eigentümer eines CALIFORNIA T5 in Miniac-Morvan.

Avatar von NATHALIE M.

Am 20/10/2020 -

Notre réservation c'est très bien passé extrêmement bien organisé payement en toute sécurité je le recommande vivement

NATHALIE M. hat das Wohnmobil von Romaric G. in Divonne-les-Bains gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

Avatar von Tom A.

Am 19/10/2020 -

Merci pour votre site! Continuez comme ça et la base de propriétaires continuera de croitre pour la plus grande joie des loueurs !!

Tom A. hat das Wohnmobil von Christian W. in Obernai gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

Avatar von Cyril H.

Am 18/10/2020 -

Tres bon site pour la location des camping car, prix raisonnable ainsi l assurance. je recommande vivement et j hésiterais pas de réserver pour la prochaine aventure .

Cyril H. hat das Wohnmobil von NOEMI P. in Combrée gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Notre équipe est ravie d'avoir pu vous accompagner durant cette 1ère expérience en camping car Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et espérons vous revoir bientôt sur Wikicampers :)

Avatar von Laurent G.

Am 18/10/2020 -

Merci pour cette première experience en fourgon aménagé. Les explications du propriétaire ainsi l optimisation du vehicule ont contribué à notre super séjour. Le fourgon est propre en très bon état et le couple disponible avec un acceuil chaleureux .Le fourgon est bien équipé en vaisselle produit d entretien ce qui est un plus .Nous n hesiterons a retourner vers eux pour une prochaine location

Laurent G. hat das Wohnmobil von Manuel C. in Châteauneuf-les-Bains gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour ! Pensez à laisser votre avis sur l'annonce du propriétaire, il sera très utile pour ses futurs locataires. Pour cela, rendez-vous dans votre espace membre, dans votre tableau de bord puis cliquez sur "évaluer la réservation". Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site :)

Avatar von FRED P.

Am 17/10/2020 -

Efficace & professionnel - service parfaitement adapté à la location entre particuliers. Merci à toute l'équipe et bon courage à tous. Fred

FRED P., Eigentümer eines ADRIA MINI-VANS in Carsix.

Antwort von Wikicampers:

Cher Propriétaire, Merci d’avoir partagé votre expérience suite à la location de votre véhicule. Toute l’équipe est ravie de savoir que nos services vous apportent satisfaction. Nous vous souhaitons de belles locations sur Wikicampers :)

Avatar von Thierry L.

Am 15/10/2020 -

Idéal pour louer un véhicule, sécurisant, pratique et très facile d'utilisation.

Thierry L., Eigentümer eines CHALLENGER VANY in Caen.

Antwort von Wikicampers:

Cher Propriétaire, Merci d’avoir partagé votre expérience suite à la location de votre véhicule. Toute l’équipe est ravie de savoir que nos services vous apportent satisfaction. Nous vous souhaitons de belles locations sur Wikicampers :)

Avatar von Nathalie P.

Am 14/10/2020 -

Marco est de très bon conseil et malgrés les petits imprévus de notre week end Marco a été au top. Le véhicule est parfait pour une escapade en amoureux. nous avons eu bien chaud malgrés les 2 degrés au Mt Lachens! Je recommande vivement

Nathalie P. hat das Wohnmobil von Marc R. in Antibes gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour ! Pensez à laisser votre avis sur l'annonce du propriétaire, il sera très utile pour ses futurs locataires. Pour cela, rendez-vous dans votre espace membre, dans votre tableau de bord puis cliquez sur "évaluer la réservation". Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site :)

Avatar von Loïc C.

Am 14/10/2020 -

Encore une très bonne expérience avec votre site où sérieu et réactivité sont toujours présent ! Merci .

Loïc C., Eigentümer eines ADRIA COMPACT in Cagnes-sur-Mer.

Antwort von Wikicampers:

Cher Propriétaire, Merci d’avoir partagé votre expérience suite à la location de votre véhicule. Toute l’équipe est ravie de savoir que nos services vous apportent satisfaction. Nous vous souhaitons de belles locations sur Wikicampers :)

Avatar von Jocelyne L.

Am 12/10/2020 -

Une première expérience qui demande à y revenir car c'était trop court ! Merci à Pascale et son mari pour leur disponibilité et leurs conseils ! Je recommande

Jocelyne L. hat das Wohnmobil von Pascale M. in Mirebeau gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour ! Pensez à laisser votre avis sur l'annonce du propriétaire, il sera très utile pour ses futurs locataires. Pour cela, rendez-vous dans votre espace membre, dans votre tableau de bord puis cliquez sur "évaluer la réservation". Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site :)

Avatar von Pierre R.

Am 12/10/2020 -

Site sérieux et facile à utiliser. Nous le recommandons vivement. Merci de nous avoir fait connaître park4night, sans lequel notre voyage n'aurait pas été aussi agréable car nous n'aurions pas pu camper en pleine nature comme nous l'avons fait.

Pierre R. hat das Wohnmobil von Laurent M. in Canet-en-Roussillon gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Notre équipe est ravie d'avoir pu vous conseiller durant cette 1ère expérience en camping car Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et espérons vous revoir bientôt sur Wikicampers :)

Avatar von MANUEL H.

Am 12/10/2020 -

Bon accompagnement du site, bons conseils, interlocutrice très sympatique.

MANUEL H., Eigentümer eines MAC LOUIS TANDY 640 MAXI in Beaupuy.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Mille mercis de la part de toute l'équipe pour ce commentaire encourageant :) Toute l’équipe est ravie de savoir que nos services vous apportent satisfaction A bientôt pour de nouvelles aventures !

Avatar von MARGARET T.

Am 12/10/2020 -

Véhicule agréable et confortable. Nous avons passé une bonne semaine de détente et de découverte malgré une météo variable.

MARGARET T. hat das Wohnmobil von Serge N. in Auneau-Bleury-Saint-Symphorien gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec le véhicule de Serge. N'hésitez pas à laisser votre avis sur son annonce, il sera très utile pour ses futurs locataires. Pour cela, rendez-vous dans votre espace membre, dans votre tableau de bord puis cliquez sur "évaluer la réservation". Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site :)

Avatar von NATHALIE C.

Am 11/10/2020 -

Pour une première expérience de séjour avec un van, cela c'est très bien passé. James nous as tout bien expliqué et son est très bien équipé pour une famille de 4 personnes. Nous hésiterons pas à relouer son van pour cette fois pour 1 semaine!!!

NATHALIE C. hat das Wohnmobil von James S. in Miniac-Morvan gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour ! Pensez à laisser votre avis sur l'annonce du propriétaire, il sera très utile pour ses futurs locataires. Pour cela, rendez-vous dans votre espace membre, dans votre tableau de bord puis cliquez sur "évaluer la réservation". Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site :)

Avatar von Philippe A.

Am 09/10/2020 -

Le personnel est sympathique et réactif. Apres un problème informatique rencontré sur le site, l'équipe de wikicampers a été disponible, a l'écoute et et réactive.

Philippe A. hat das Wohnmobil von LUDOVIC C. in Thilouze gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Notre équipe est ravie d'avoir pu vous accompagner durant cette expérience en camping car Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et espérons vous revoir bientôt sur Wikicampers :)

Avatar von JEAN CLAUDE C.

Am 08/10/2020 -

Site à l'écoute des clients qui a su nous aider à trouver une solution lors des contraintes imposées par la pandémie de coronavirus

JEAN CLAUDE C. hat das Wohnmobil von Philippe B. in Le Luc gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Notre équipe est ravie d'avoir pu vous accompagner durant cette 1ère expérience en camping car Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et espérons vous revoir bientôt sur Wikicampers :)

Avatar von Sandrine P.

Am 07/10/2020 -

Merci pour ce site pratique qui permet des rencontres sympathiques et agréables. A très bientôt.

Sandrine P. hat das Wohnmobil von JACQUES D. in Arès gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

Avatar von Olivier P.

Am 06/10/2020 -

Site sympa très pratique pour réserver et trouve facilement un camping car ou van

Olivier P. hat das Wohnmobil von Pascal R. in Givry gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

Avatar von Richard O.

Am 04/10/2020 -

Propriétaire très sympatique. Très à l'écoute . Je recommande.

Richard O. hat das Wohnmobil von Thomas D. in Gouvieux gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec le véhicule de Thomas. N'hésitez pas à laisser votre avis sur son annonce, il sera très utile pour ses futurs locataires. Pour cela, rendez-vous dans votre espace membre, dans votre tableau de bord puis cliquez sur "évaluer la réservation". Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site :)

Avatar von FRANCK C.

Am 01/10/2020 -

Site très pratique qui gère tous les aspects de la location, notamment l'assurance et les éventuels litiges = très recommandable

FRANCK C. hat das Wohnmobil von Eric et Céline R. in Die gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

Avatar von Michel S.

Am 01/10/2020 -

Quand tout fonctionne simplement, on ne peut que recommander.

Michel S. hat das Wohnmobil von Jacques M. in Saint-Alban gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

Avatar von Alain S.

Am 01/10/2020 -

Première expérience de location, j'ai choisi ce site qui était recommandé par des revues spécialisées et je ne regrette pas.

Alain S. hat das Wohnmobil von Francis L. in Saint-Jean-d'Illac gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service et que vous avez passé un agréable séjour. Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

Avatar von Julien L.

Am 30/09/2020 -

Très heureux de cette première expérience en camping propriétaire très sympathique , camping -car super bien équipé, une vrai révélation sur la façon de passer du bon temps

Julien L. hat das Wohnmobil von Dominique G. in Denguin gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

Avatar von Olivier P.

Am 29/09/2020 -

Merci, très belle plateforme!

Olivier P. hat das Wohnmobil von Yannick H. in Escornebœuf gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

Avatar von Thierry A.

Am 29/09/2020 -

Comme d'habitude rien à signaler.Merci Wikicampers

Thierry A., Eigentümer eines PILOTE AVENTURA in Le Bosc-du-Theil.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Merci pour votre témoignage. Toute l’équipe est ravie de savoir que nos services vous apportent satisfaction. À bientôt :)

Avatar von Maxence W.

Am 29/09/2020 -

Très simple et rapide. Efficace bonne route à tous.

Maxence W. hat das Wohnmobil von Gery P. in Râches gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

Avatar von Julie C.

Am 29/09/2020 -

Site pratique et intuitif. Bonne réactivité de l'aide chat.

Julie C. hat das Wohnmobil von Matthieu P. in La Mailleraye-sur-Seine gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Notre équipe est ravie d'avoir pu vous accompagner via le chat durant cette expérience en camping car. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et espérons vous revoir bientôt sur Wikicampers :)

Avatar von Jean H.

Am 31/08/2020 -

Fonctionnement du site très rassurant avec un back office existant et disponible. Merci

Jean H. hat das Wohnmobil von Marcel A. in La Celle-les-Bordes gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service. A très bientôt. :)