Kundenbewertungen

Finden Sie heraus, was unsere Kunden über uns sagen! Diese Bewertungen werden von nachgewiesenen Kunden abgegeben: Mieter und Vermieter werden gebeten, zum Ende des Mietverhältnisses ihre Bewertung abzugeben.

3421 Bewertungen seit 14.01.2013 mit einer Durchschnittsnote von 4,8/5

Avatar von Dominique F.

Am 04/12/2018 -

Camping car spacieux,pratique avec une bonne tenue de route .

Dominique F. hat das Wohnmobil von Jean-Pierre M. in Kerlaz gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec le véhicule de Jean-Pierre. N'hésitez pas à laisser votre avis sur son annonce , il sera très utile pour ses futurs locataires. Pour cela, rendez vous dans votre espace membre, dans votre tableau de bord puis cliquez sur "évaluer la réservation". Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site :)

Avatar von Patrick J.

Am 28/11/2018 -

tres efficace. l aide via le chat est vraiment bien faite

Patrick J., Eigentümer eines HYMERMOBIL S Klass 660 in Carouge.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Merci pour vos compliments ! Toute l’équipe est ravie de savoir que nos services vous apportent satisfaction. A bientôt pour de nouvelles aventures. :)

Avatar von Gilles G.

Am 27/11/2018 -

merci très belle experience en famille avec 3 enfants !

Gilles G. hat das Wohnmobil von Nadia L. in Dommary-Baroncourt gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience suite à votre récente réservation sur Wikicampers. A bientôt pour de nouvelles aventures

Avatar von Sylvain L.

Am 26/11/2018 -

Notre première expérience de location a été une réussite, merci à Wikicampers pour son support !

Sylvain L., Eigentümer eines CHAUSSON Flash 03 in Petiville.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

Avatar von Olivier C.

Am 21/11/2018 -

Un très bon moments passe à bord de leur camping car

Olivier C. hat das Wohnmobil von Pascal M. in Villes gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec le véhicule de Pascal. N'hésitez pas à laisser votre avis sur son annonce , il sera très utile pour ses futurs locataires.Pour cela, rendez vous dans votre espace membre, dans votre tableau de bord puis cliquez sur "évaluer la réservation". Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site :)

Avatar von Micheline T.

Am 20/11/2018 -

Grâce à vous et à votre accompagnement j'ai découvert le camping car et avec un propriétaire aussi gentil j'espère renouveler l'expérience

Micheline T. hat das Wohnmobil von Sylvain L. in Petiville gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour cette 1ère réservation. N'hésitez pas à laisser votre avis sur l'annonce du propriétaire, il sera très utile pour ses futurs locataires. Pour cela, rendez vous dans votre espace membre, dans votre tableau de bord puis cliquez sur "évaluer la réservation". Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site :)

Avatar von Marie-Claude T.

Am 19/11/2018 -

Un accueil sympathique au téléphone, des conseils de qualité. Une bonne réactivité. Nous avons été rapidement prévenus d'une location de dernière minute, et grâce à cela, la location a pu se faire. Merci à vous.

Marie-Claude T., Eigentümer eines ITINEO MJB 740 in Saint-Paul-en-Pareds.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis suite à l'accompagnement reçu lors de votre réservation de dernière minute. Nous transmettons vos encouragements à nos équipes. Au plaisir de vous avoir à nouveau au téléphone :)

Avatar von Yannik H.

Am 18/11/2018 -

Merci Wikicampers pour la qualité et le sérieux de votre travail !

Yannik H., Eigentümer eines DETHLEFFS Trend in Mœrnach.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

Avatar von Pascal F.

Am 18/11/2018 -

3 ème location et site au top

Pascal F. hat das Wohnmobil von Sylvie D. in Glomel gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Toute l'équipe de Wikicampers vous remercie de votre confiance pour la 3ème fois ! N’hésitez pas à partager votre expérience autour de vous. A bientôt pour de nouvelles aventures. :)

Avatar von Carole L.

Am 17/11/2018 -

A bord de ce camping car nous avons découvert tranquillement et en famille LES hautes Pyrénées. LES vacances se sont très bien passées grâce notamment à une très bonne literie et un camping qui possède toute les commodités nécessaires à la vie de tous les jours. Non seulement pratique, étant récent il propose un design moderne où il est agréable de se retrouver. Je recommande cette location. Nous, c est sûr, nous réitérerons !

Carole L. hat das Wohnmobil von Yannick J. in Canet-en-Roussillon gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux que votre séjour en camping-car vous ait plu ! N'hésitez pas à laisser votre avis sur l'annonce du propriétaire, il sera très utile pour ses futurs locataires. Pour cela, rendez vous dans votre espace membre, dans votre tableau de bord puis cliquez sur "évaluer la réservation". Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site :)

Avatar von Charles Ivy P.

Am 17/11/2018 -

Très pratique et bien fichu. Permet de louer aisément un camping car proche de chez vous.

Charles Ivy P. hat das Wohnmobil von Joachim L. in Vern-d'Anjou gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. Nous espérons vous revoir sur le site prochainement :)

Avatar von Christian M.

Am 17/11/2018 -

Nous avons beaucoup apprécié le site Wikicampers qui permet de louer en confiance un CC parfaitement adapté à nos besoins.

Christian M. hat das Wohnmobil von Muriel A. in Gardanne gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Merci pour vos compliments ! Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable moment ! Nous avons hâte de vous retrouver sur notre site. :)

Avatar von ALAIN D.

Am 15/11/2018 -

tout c'est très bien passé. très agréable et à l'écoute au téléphone.

ALAIN D. hat das Wohnmobil von Olivier G. in gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

Avatar von Bernard G.

Am 15/11/2018 -

Pour une première , c'est une réussite . Merci à votre équipe et j'espère à bientôt pour de nouvelles aventures. Cordialement Bernard et Yvette.

Bernard G., Eigentümer eines DETHLEFFS GLOBEBUS 15 in Beaune.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et que votre 2ème location s'est bien déroulée. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

Avatar von BRUNO T.

Am 15/11/2018 -

ne changer rien, le service client est toujours en live , si besoins, merci

BRUNO T. hat das Wohnmobil von Jean-Claude T. in Cintré gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Toute l'équipe de Wikicampers vous remercie de votre confiance pour la 6ème fois ! N’hésitez pas à partager votre expérience autour de vous. Au plaisir de vous retrouver pour une future location. :)

Avatar von Arabella P.

Am 15/11/2018 -

Super site, facile d'utilisation, je recommande.

Arabella P. hat das Wohnmobil von Jean-Luc et Maryline G. in Elne gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

Avatar von Pierre D.

Am 14/11/2018 -

SITE PRATIQUE Très beau camping car qui comporte tout ce qu'il faut malgré sa petite taille. Propriétaire jeune, sympa et dynamique. Nous recommandons.

Pierre D. hat das Wohnmobil von Lucas B. in Courtenay gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec le véhicule de Lucas. N'hésitez pas à laisser votre avis sur son annonce , il sera très utile pour ses futurs locataires. Pour cela, rendez vous dans votre espace membre, dans votre tableau de bord puis cliquez sur "évaluer la réservation". Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site :)

Avatar von Delphine G.

Am 14/11/2018 -

assistance rapide et claire dès que l'on a eu besoin de renseignements

Delphine G. hat das Wohnmobil von Patricia S. in Le Relecq-Kerhuon gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour cette 1ère réservation et que vous ayez apprécié notre disponibilité :) En espérant vous revoir pour une prochaine location.

Avatar von Patrick H.

Am 14/11/2018 -

merci a mon interlocutrice qui a su m'accompagner tout au long de mla demarche de location

Patrick H. hat das Wohnmobil von Bernard B. in Floirac gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! A bientôt sur Wikicampers

Avatar von Andrea C.

Am 13/11/2018 -

Nouv avons trouvé le site bien fait avec toutes les informations nécessaires disponibles. Tout c'est bien passè avec vous et nous reccomanderons Wikicampers à nos amis.

Andrea C. hat das Wohnmobil von Jean-François F. in Bischwiller gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! N’hésitez pas à partager votre expérience autour de vous.

Avatar von SYLVIE M.

Am 13/11/2018 -

Merci à vous et bravo pour votre organisation (site et téléphonie qui se complétent parfaitement et c'est rassurant). On a l'impression de traiter avec de vrais professionnels. Bonne continuation

SYLVIE M. hat das Wohnmobil von Vincent B. in Morlaas gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Nous sommes particulièrement heureux que vous ayez apprécié nos services A bientôt pour de nouvelles aventures

Avatar von Emmanuelle D.

Am 13/11/2018 -

Hâte de repartir en vacances grâce à vos services!

Emmanuelle D. hat das Wohnmobil von Jean-Pierre J. in Elven gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site. Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

Avatar von Jerome C.

Am 13/11/2018 -

Simple et efficace. tres bon contact à la fois avec le propriétaire du véhicule et les hôtesses Wikicampers

Jerome C. hat das Wohnmobil von Patrick L. in Audenge gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

Avatar von Frederic C.

Am 13/11/2018 -

Super clair pratique bien pensé !!!nous relouerons avec votre site!!

Frederic C. hat das Wohnmobil von Simon P. in Escaudain gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Notre équipe est ravie d'avoir pu vous accompagner durant cette 1ère expérience en camping car ! Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et espérons vous revoir bientôt sur Wikicampers :)

Avatar von Samuel F.

Am 13/11/2018 -

Site bien conçu et ergonomique. Service client attentif et réactif

Samuel F. hat das Wohnmobil von Willy K. in Roézé-sur-Sarthe gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience suite à votre récente réservation sur Wikicampers. A bientôt pour de nouvelles aventures

Avatar von Michel M.

Am 12/11/2018 -

des rencontres sympathiques entre loueur et locataire c'est ça aussi Wikicampers

Michel M., Eigentümer eines CHAUSSON Allegro 62 in Auterive.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers et de belles expériences :)

Avatar von Marie G.

Am 11/11/2018 -

Nous sommes satisfaits du site et nous recommandons

Marie G., Eigentümer eines ADRIA 680DP in Quévert.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

Avatar von Yvan D.

Am 11/11/2018 -

Merci beaucoup notre premier voyage en camping car a été une réussite grâce à wikicampers et notre loueur

Yvan D. hat das Wohnmobil von Lionel M. in Mably gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Notre équipe est ravie d'avoir pu vous accompagner durant cette (1ère) expérience en camping car ! Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et espérons vous revoir bientôt sur Wikicampers :)

Avatar von SEBASTIEN B.

Am 11/11/2018 -

Tout est très clair, même pour des néophytes. La procédure de location est à la fois simple et sécurisée.

SEBASTIEN B. hat das Wohnmobil von Sandrine G. in Cérons gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

Avatar von Véronique B.

Am 11/11/2018 -

Merci c était avec plaisir de vous confier notre Camping car

Véronique B., Eigentümer eines TRIGANO fiat in Corconne.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)