Kundenbewertungen

Finden Sie heraus, was unsere Kunden über uns sagen! Diese Bewertungen werden von nachgewiesenen Kunden abgegeben: Mieter und Vermieter werden gebeten, zum Ende des Mietverhältnisses ihre Bewertung abzugeben.

3421 Bewertungen seit 14.01.2013 mit einer Durchschnittsnote von 4,8/5

Avatar von Nicolas T.

Am 26/04/2019 -

Merci pour votre site, le dépot de garantie a failli mettre un terme à notre démarche de location mais cela s'est bien passé.

Nicolas T. hat das Wohnmobil von YANNICK L. in Lasseube gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes heureux de lire que vous avez fait bon voyage. Sachez que le dépôt de garantie est de 2000€ et n'est pas encaissé. Vous avez la possibilité d'effectuer le dépôt de garantie par chèque à l'ordre de Wikicampers, ou bien par empreinte de carte bancaire sur le site. Nous espérons que ces précisions vous apporteront satisfaction :)

Avatar von Cedric D.

Am 25/04/2019 -

Site très pratique et permettant une location facile clé en main.

Cedric D. hat das Wohnmobil von Alexandre M. in Meilhan gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers ! Nous sommes heureux que votre séjour en camping-car vous ait plu. Nous vous invitons à partager votre expérience autour de vous :) A bientôt pour de nouvelles aventures.

Avatar von Emilie C.

Am 25/04/2019 -

le fait de passer par un site de réservation nous met en confiance, encore merci...

Emilie C. hat das Wohnmobil von Olivier N. in Châteauneuf-d'Ille-et-Vilaine gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour cette 1ère réservation et que vous ayez apprécié notre disponibilité :) Nous espérons que vous avez pu découvrir de beaux paysages ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.

Avatar von Stephan S.

Am 25/04/2019 -

Des pros dans le domaine du campingcar m'avaient donné leur avis très positif sur votre façon de travailler, c'est très juste. Merci à vous

Stephan S., Eigentümer eines PILOTE G710 in Bourgbarré.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Mille mercis de la part de toute l'équipe pour ce commentaire encourageant :) Notre équipe est ravie de pouvoir vous accompagner. En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers !

Avatar von Christian R.

Am 25/04/2019 -

Très sympathique et honnete, mais manque de conseils pour un neophyte

Christian R. hat das Wohnmobil von Jacques P. in Bayonne gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers ! Nous souhaitons continuellement améliorer nos services et l'expérience utilisateur. Votre témoignage nous sera d'une grande aide, nous vous en remercions! Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. :)

Avatar von YANNICK L.

Am 25/04/2019 -

Equipe très réactive et à l'écoute de nos besoins.

YANNICK L., Eigentümer eines DREAMER D53 in Lasseube.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Mille mercis de la part de toute l'équipe pour ce commentaire encourageant :) Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

Avatar von NATHALIE A.

Am 25/04/2019 -

merci pour cette première location

NATHALIE A., Eigentümer eines AUTOSTAR AUROS 60 in La Boissière-en-Gâtine.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Merci pour votre témoignage. Nous sommes ravis de savoir que votre 1ère location s'est bien déroulée. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. :)

Avatar von ALAIN N.

Am 24/04/2019 -

Sans hésitation nous recommandons le site. réactivité et sérieux sont de mises et rassurant pour des primo camping caristes que nous étions. attendons le retour caution mais absolument confiant.

ALAIN N. hat das Wohnmobil von Pascale F. in Saint-Doulchard gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Merci pour vos compliments ! Nous sommes heureux de lire que vous avez fait bon voyage. Vous sera informé par email dès destruction de votre chèque de caution. A bientôt pour de nouvelles aventures. :)

Avatar von Sophie B.

Am 24/04/2019 -

Je suis toujours très bien accueillie auprès des interlocuteurs du site. Le site nous apporte beaucoup de bons conseils et nous sommes accompagnés tout au long de la location. Je conseille vivement ce site.

Sophie B., Eigentümer eines CALIFORNIA Coast T6 in La Chapelle-d'Armentières.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis suite à l'accompagnement reçu sur notre plateforme. Nous transmettons vos encouragements à nos équipes ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site :)

Avatar von Frédéric C.

Am 24/04/2019 -

Je recommande wikicampers pour la location de mon van.

Frédéric C., Eigentümer eines CALIFORNIA T6 coast in Villefranque.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

Avatar von Marc B.

Am 24/04/2019 -

les hotesses sont très agréable et compétente lorsque vous téléphoné.

Marc B., Eigentümer eines BURSTNER ixeo time it 734 in Chantonnay.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

Avatar von Tiftif L.

Am 24/04/2019 -

Merci pour votre accueil, vos conseils et votre sympathie! Je recommande vivement ce site !

Tiftif L. hat das Wohnmobil von Tim W. in Moëlan-sur-Mer gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour cette 1ère réservation et que vous ayez apprécié notre disponibilité :) Au plaisir de vous retrouver pour une future location !

Avatar von Anne C.

Am 23/04/2019 -

Site pratique et simple pour réserver le camping-car de vos rêves

Anne C. hat das Wohnmobil von Alexandre B. in Manonville gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour avec le camping-car de vos rêves :)

Avatar von Laurent D.

Am 22/04/2019 -

bonjour. dommage que l'ergonomie du site (sur smrtphone) ne soit pas toujours compréhensible...

Laurent D., Eigentümer eines CHAUSSON 628 EB in Romans-sur-Isère.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site. Nous vous invitons à télécharger l'application Wikicampers pour naviguer sur notre site via votre Smartphone. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. :)

Avatar von Sebastien C.

Am 22/04/2019 -

Merci pour vos conseils au téléphone et en direct sur le site, pour cette première location, je souhaitais ne rien oublier et vous avez répondu à mes questions. A bientôt pour de nouvelles locations. Sébastien.

Sebastien C., Eigentümer eines CHAUSSON Best of 22 in Quimper.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour réaliser votre 1ère location. Merci de votre confiance. En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

Avatar von Jean-René C.

Am 22/04/2019 -

Très satisfait du bon déroulement de cette location. C'est la première fois que nous louons, mais rien à redire. A Refaire

Jean-René C. hat das Wohnmobil von Sandrine G. in Cérons gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

Avatar von Thomas L.

Am 22/04/2019 -

Merci pour votre bonne humeur et votre gentilesse, je trouve seulement le discours un peu trop commercial mais cela n'est qu'un ridicule détail .

Thomas L., Eigentümer eines ROLLER TEAM PEGASO in Caen.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous allons faire part de votre retour à l'ensemble de l'équipe pour apporter des améliorations :) En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers !

Avatar von Daniel M.

Am 21/04/2019 -

super site , très facile à utiliser , très clair pour trouver un véhicules , vivement les prochaines vacances.

Daniel M. hat das Wohnmobil von Noel H. in Richeling gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

Avatar von Christian L.

Am 21/04/2019 -

Une équipe motivée et professionnelle au service des locataires et propriétaires pour offrir des vacances inoubliables....

Christian L., Eigentümer eines BENIMAR Tessoro 495 in Saint-Hilaire-de-Brethmas.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Merci pour ce commentaire si élogieux... que nous nous sommes empressés de partager avec l'équipe ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

Avatar von Ludovic M.

Am 21/04/2019 -

très bon site pour louer son camping car en toute tranquilité.

Ludovic M., Eigentümer eines AUTOSTAR Athenor 468 in Ramonville-Saint-Agne.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Merci pour ce commentaire encourageant. :) A bientôt sur Wikicampers !

Avatar von Patricia D.

Am 20/04/2019 -

Excellent site, très pratique, rassurant et efficace !

Patricia D. hat das Wohnmobil von Johny J. in Bellavilliers gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Nous espérons que vous avez pu découvrir de beaux paysages. Toute l’équipe est ravie de savoir que nos services vous apportent satisfaction. Nous avons hâte de vous retrouver sur notre site. :)

Avatar von Isabelle B.

Am 20/04/2019 -

site facile d'accès et agréable à manipuler!

Isabelle B. hat das Wohnmobil von Nicolas B. in Crouzilles gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

Avatar von Yannik H.

Am 19/04/2019 -

Comme d’habitude tout est parfait . Continuez ainsi ! Merci.

Yannik H., Eigentümer eines DETHLEFFS Trend in Mœrnach.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

Avatar von Sylvie H.

Am 18/04/2019 -

Site très reactif, mais quand on s'inscrit, il faudrait quand on quitte le site et qu'une opération n'est pas faite comme mettre la copie du permis et laisser une caution, faire apparaitre une fenêtre des opérations restantes et après fermer le site

Sylvie H. hat das Wohnmobil von Julien M. in Gardanne gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre ressenti sur l'utilisation de notre plateforme. Nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer cela. Sachez que vous recevez un email pour vous informer des éléments à fournir. Vous pouvez également consulter cela dans notre centre d'aide. Nous espérons que vous avez passé un agréable séjour. :)

Avatar von Lahcen B.

Am 16/04/2019 -

pour une premiere location ce fut un succès a refaire merci

Lahcen B. hat das Wohnmobil von Bruno T. in Castelnau-Chalosse gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec le véhicule de Bruno. N'hésitez pas à laisser votre avis sur son annonce , il sera très utile pour ses futurs locataires. Pour cela, rendez vous dans votre espace membre, dans votre tableau de bord puis cliquez sur "évaluer la réservation". Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site :)

Avatar von PASCAL L.

Am 16/04/2019 -

Merci pour votre aide lors de ma première location avec vous. Cordialement Pascal

PASCAL L., Eigentümer eines CHAUSSON FLASH 02 in Caudebec-lès-Elbeuf.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Nous vous remercions de votre confiance et vous souhaitons encore pleins de belles locations :)

Avatar von Gaëlle A.

Am 16/04/2019 -

wikicampers est génial, simple d'utilisation, toujours qq1 d'agréable au téléphone pour toutes questions.

Gaëlle A., Eigentümer eines LAIKA X695 in Montours.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

Avatar von Gautier H.

Am 15/04/2019 -

Merci pour votre site, très utile et pratique

Gautier H. hat das Wohnmobil von Marjolaine D. in Surtauville gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

Avatar von Mylene C.

Am 15/04/2019 -

Nous avons laissé notre van pour une première location, tout c’est très bien passé. Nous recommencerons !

Mylene C., Eigentümer eines GLENAN CONCEPT CAR Trafic in Bligny.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

Avatar von Dilann A.

Am 15/04/2019 -

Relation clientèle au top !!! Forte réactivité

Dilann A., Eigentümer eines MAC LOUIS TANDY in Tavel.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Nous vous remercions pour votre avis et vos compliments concernant notre plateforme. Toute l’équipe est ravie de savoir que nos services vous apportent satisfaction ! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)