Kundenbewertungen

Finden Sie heraus, was unsere Kunden über uns sagen! Diese Bewertungen werden von nachgewiesenen Kunden abgegeben: Mieter und Vermieter werden gebeten, zum Ende des Mietverhältnisses ihre Bewertung abzugeben.

3421 Bewertungen seit 14.01.2013 mit einer Durchschnittsnote von 4,8/5

Avatar von Julien M.

Am 13/05/2020 -

Site garantissant un bon suivi de nos véhicules.

Julien M., Eigentümer eines LAIKA X700 in La Norville.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

Avatar von Guy G.

Am 01/05/2020 -

Site qui me permet de louer mon C C en toute tranquilité

Guy G., Eigentümer eines FLEURETTE LM 73 in Saint-Just-Chaleyssin.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site. Nous avons hâte de vous retrouver sur notre site

Avatar von Dominique R.

Am 17/04/2020 -

super boulot , jamais déçu , merci

Dominique R., Eigentümer eines VOLKSWAGEN T2 in Mauzun.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l’équipe est ravie de savoir que nos services vous apportent satisfaction ! a bientôt =)

Avatar von Eric S.

Am 26/03/2020 -

Simple, efficace. Que demander de mieux !?

Eric S. hat das Wohnmobil von PATRICK I. in Anglet gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Merci pour vos compliments =) A bientôt pour de nouvelles aventures

Avatar von Caroline B.

Am 24/03/2020 -

Merci pour votre aide lors de mon inscription ainsi que lors de la réservation. Vos équipes sont très agréables et ont étés très utiles. Je recommanderai sans hésiter votre site.

Caroline B. hat das Wohnmobil von Beñat H. in Biriatou gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience et pour vos compliments ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

Avatar von Jean-Luc D.

Am 12/03/2020 -

Bonjour très bien fonctionnel la gestion de l assurance et de la caution c est très rassurant et simple

Jean-Luc D. hat das Wohnmobil von Jean G. in Lunel gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

Avatar von Alain G.

Am 06/03/2020 -

merci à wikicampeurs pour leur gentillesse , leur professionnalisme et la qualité de leur service c'est un site que je recommande à tout le monde.

Alain G., Eigentümer eines CHALLENGER 107 in Laruscade.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

Avatar von Marie L.

Am 03/03/2020 -

pour une premiere location tout s'est bien passé Excellente communication avec le service en ligne

Marie L. hat das Wohnmobil von GWENAEL A. in Guiche gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service. Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

Avatar von Antero D.

Am 03/03/2020 -

super site de location de CC. tout est clair,rapide et efficace. j'arrive à louer un CC en 10 min ce aui est magnifique. je recommande.

Antero D. hat das Wohnmobil von Cyrille Z. in Maidières gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et espérons vous revoir bientôt sur Wikicampers :)

Avatar von Patrice M.

Am 26/02/2020 -

Une équipe agréable efficace et disponible. Un grand merci

Patrice M. hat das Wohnmobil von MARIE-LAURE J. in Durtal gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Nous transmettons vos encouragements à nos équipes. Au plaisir de vous retrouver pour une future location. :)

Avatar von Cédric P.

Am 26/02/2020 -

Super Super, le camping car est très bien équipé, propre, puissant. Idéal pour une famille. Le loueur est avenant et sérieux. Rien à redire, nous recommandons sans hésitation.

Cédric P. hat das Wohnmobil von Loucas M. in Roussillon gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec le véhicule de Loucas. N'hésitez pas à laisser votre avis sur son annonce , il sera très utile pour ses futurs locataires. Pour cela, rendez vous dans votre espace membre, dans votre tableau de bord puis cliquez sur "évaluer la réservation". Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site :)

Avatar von Jean-Pierre B.

Am 26/02/2020 -

nous venosn de valider notre 3ème réservation par la plateforme Wikicampers nous en sommes très satisfait

Jean-Pierre B. hat das Wohnmobil von Jonathan M. in Neuvillers-sur-Fave gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Toute l'équipe de Wikicampers vous remercie de votre confiance pour la 3ème fois ! Nous vous souhaitons de belles vacances en camping car. A bientôt :)

Avatar von Stéphane L.

Am 22/02/2020 -

Un petit incident parfaitement pris en charge, merci Wikicampers

Stéphane L., Eigentümer eines MAC LOUIS MC4-78 in Theix.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

Avatar von LUDOVIC C.

Am 12/02/2020 -

Merci à l'équipe pour vos précieux conseils à l'occasion de cette première location.

LUDOVIC C., Eigentümer eines HANROAD TREK 4 in Thilouze.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Merci pour vos compliments ! Notre équipe est ravie d'avoir pu vous accompagner durant cette 1ère location. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis :)

Avatar von Frederic F.

Am 09/02/2020 -

wikicampers une équipe dynamique et sérieuse avec un temps de réponse assez rapide et surtout toujours les réponses a nos question et attente

Frederic F., Eigentümer eines PLA HAPPY 435 in Le Pradet.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

Avatar von Pierre B.

Am 04/02/2020 -

Comme toujours aucun soucis avec le site nous le recommandons fortement

Pierre B., Eigentümer eines CHAUSSON 718 XLB in Saint-Sornin-Leulac.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

Avatar von David G.

Am 30/01/2020 -

le proprietaire est tres gentil.il donne enormement de conseil.le camping est super et bien entretenu.a louer les yeux fermes

David G. hat das Wohnmobil von Marc H. in Solliès-Pont gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec le véhicule de Marc. N'hésitez pas à laisser votre avis sur son annonce , il sera très utile pour ses futurs locataires. Pour cela, rendez vous dans votre espace membre, dans votre tableau de bord puis cliquez sur "évaluer la réservation". Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site :)

Avatar von Jean-Michel B.

Am 26/01/2020 -

Merci et bravo pour votre rapidité sur cette location de dernière minute.

Jean-Michel B., Eigentümer eines MAC LOUIS MC4 379 G in Angoulême.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

Avatar von Fabrice C.

Am 23/01/2020 -

pour une première location nickel merci

Fabrice C., Eigentümer eines MOOVEO P7 in Candor.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

Avatar von Jean-Claude B.

Am 22/01/2020 -

très satisfait , vous êtes une équipe très sympatique

Jean-Claude B., Eigentümer eines CHAUSSON chausson welcome 76 in La Chapelle-Saint-Laud.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

Avatar von Jean louis V.

Am 19/01/2020 -

Bien mais pas toujours super reactif

Jean louis V. hat das Wohnmobil von Marion S. in Raizeux gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre avis, il nous est précieux pour améliorer nos services et continuer de vous satisfaire ! Les propriétaires que vous contactez via notre plateforme doivent vous apporter une réponse sous 48h et s'engagent à tenir à jour leur calendrier lorsque leur véhicule n'est pas disponible. Il est également possible de les contacter par téléphone. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que l'on vous accompagne dans vos recherches. A bientôt :)

Avatar von Jean-Michel I.

Am 13/01/2020 -

Du choix, des prix corrects, un bon contact, un site très bien fait ! au top !

Jean-Michel I. hat das Wohnmobil von David S. in Bayonne gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. Nous espérons vous revoir bientôt sur Wikicampers :)

Avatar von David M.

Am 08/01/2020 -

Je ne regrette pas ma réservation qui c'est passé idéalement et en toute transparence et fluidité, rien a dire très professionnel , a recommandé et a recommancer dès que possible.

David M. hat das Wohnmobil von Philippe R. in Auchay-sur-Vendée gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher voyageur, Nous sommes heureux de lire que vous avez fait bon voyage et que vous ayez apprécié nos services Nous avons hâte de vous retrouver sur notre site. :)

Avatar von Joel C.

Am 06/01/2020 -

Accompagnement parfait comme d'habitude, merci

Joel C., Eigentümer eines ITINEO MC740 in Chatte.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

Avatar von Francis L.

Am 05/01/2020 -

Bonjour je vous souhaite une une très bonne année 2020. Toute l'équipe que je remercie une année recommence un site très sérieux je le recommande à tous les camping-caristes

Francis L., Eigentümer eines BENIMAR tessoro 440 up in Saint-Jean-d'Illac.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe vous remercie pour vos voeux et vous souhaite à son tour une très belle année 2020, riche en rencontres , voyages et locations! Merci de la confiance que vous nous témoignez ! A bientôt

Avatar von Anthony B.

Am 04/01/2020 -

belle idée que de réunir les particuliers qui souhaitent louer leur camping car

Anthony B. hat das Wohnmobil von Elfie P. in Saint-Vincent-de-Tyrosse gemietet.

Antwort von Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Nous espérons que vous avez passé de belles vacances :)

Avatar von Alain C.

Am 02/01/2020 -

Toujours aussi réactif et efficace. Merci.

Alain C., Eigentümer eines AUTOSTAR Auros 80 Distinction in Saligny.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Merci pour vos compliments ! Notre équipe est ravie de vous accompagner pour vos locations et vous remercie de votre confiance :)

Avatar von Alain C.

Am 02/01/2020 -

Temps d'attente au téléphone quasiment inexistant. Personnel très disponible et efficace dans le traitement des dossiers et dans les réponses aux questions.

Alain C., Eigentümer eines CHALLENGER Genesis 396 in Eysines.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

Avatar von Sylvain L.

Am 02/01/2020 -

Bonne et heureuse année 2020 a toute l'équipe wikicampers

Sylvain L., Eigentümer eines CHAUSSON Flash 03 in Petiville.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe vous remercie pour vos voeux et vous souhaite à son tour une très belle année 2020, riche en rencontres , voyages et locations!

Avatar von Dominique S.

Am 27/12/2019 -

il y aurait juste l'application pour Ipad à refaire; elle n est pas conviviale à consulter.

Dominique S., Eigentümer eines THOR MOTOR COACH VEGAS 24 1 in Saint-Eustache.

Antwort von Wikicampers:

Cher propriétaire, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre ressenti sur l'utilisation de notre plateforme. Nous souhaitons continuellement améliorer nos services et l'expérience utilisateur. Une mise à jour est prévue cette année :) Votre témoignage nous sera d'une grande aide, nous vous en remercions!